Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 22:20

Сейчас стало очень сложно найти хорошую тушь на масс маркете именно коричневого оттенка, многие мои любимые представители отменили или вовсе не имеют этот цвет в продаже. Я всегда стараюсь пользоваться только коричневой тушью, она выглядит на ресницах мягко и естественно, независимо от интенсивности нанесения. Коричневая тушь подходит практически всем, если только вы не относитесь к типу восточных красавиц).

Тушью Lumene Wild Volume в оттенке black brown я осталась вцелом очень довольна. Кисточка легкая и удобная, не пачкает веко, тушь не имеет какого-либо ярко выраженного запаха ложится легко и гладко. Часто туши, обещающие объем, перегружают ресницы, некрасиво и неряшливо их «пушат», наша героиня этим не страдает, красит «гладко» и аккуратно.

ресницы совсем без туши и тушь, нанесенная одним слоем
нанесенная в два слоя

Как видно, результат в один слой и в два не сильно отличается, нанося второй слой, я имела возможность побольше «вытянуть» реснички, но выглядеть перегруженно они от этого не стали. Я не любитель «драмы», но крашу всегда в два хороших слоя не боясь переборщить, с Lumene Wild Volume это не грозит, благодаря грамотно сделанной кисточке и отличному дозатору.

И еще один очень важный плюс у этой туши – она отлично, опрятно и ровно ложится сверху на ранее нанесенный макияж. Если вечером вдруг случится незапланированный «выход в свет», то можно просто положить еще один или два слоя туши на накрашенные утром ресницы - и вуаля! – вечерний образ готов! Очень немногие туши могут этим похвастаться!

повторное нанесение через два часа, поверх прежднего слоя

А если ко всем плюсам добавить еще и хваленую финскую «экологичность» косметики, то цены бы у этой туши не было, если бы не одно НО... Весьма для меня существенное! Так как покупала я все-таки коричневую тушь, ведь даже black brown все-таки продрозумевает brown(!), на ресницах эта тушь коричневой не смотрится ну совсем! Так что если кто-то, как и я, ищет коричневую тушь, то вам, к сожалению (как и нам), не сюда!

Мое разочарование обостряется еще и тем, что я давно живу в Египте, а героиню отзыва привозила себе с родины, так как в Египте даже не знают, что существуют коричневые туши, чернооким то восточным красавицам, она, понятно, без надобности... Следовательно, мне приходится довольствоваться этой псевдо-brown до следующего долгожданного отпуска...

Чудесного солнечного дня вам, девочки, и только удачных покупок!)

Достоинства
  • Дает объем
  • Стойкая
  • Удлиняет
  • Удобная кисть
  • Четкое разделение
Недостатки
  • Коричневый оттенок невыразителен
Svetlana Magedрекомендует
Да, коричневой тушь не выглядит, но на ресницах выглядит очень неплохо 😊
В два слоя очень естественно смотрится. Тем более тушь коричневая) В тон))
12.10.2016
Да, но волосы у меня рыжие, брови светлые, и этот цвет ну оооочень мне темным кажется)
Svetlana Maged а как же тогда черная тушь? она для вас светлая что лИ? 😂
16.10.2016
Черной тушью стараюсь вообще не пользоваться, когда ей крашу, у меня всегда создается впечатление, что я отдельно, а глаза отдельно))) Уже давно покупаю коричневую тушь, но этот ее представитель практически черный на ресницах, коричневого там ну оооочень мало. Тем и недовольна.
отлично удлиняет реснички эта тушь
01.03.2017
А у меня эта коричневая тушь оказалась СИНЕЙ!)))) Но я всё равно её оставила и полюбила!