Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 19:42

Главная задача туши на для меня - это удлинение и хороший объем, а также максимальная стойкость в любых погодных условиях. Тюбик достаточно симпатичный, у буржуа всегда довольное стильно оформление, щеточка очень удобная, продукта набирает столько, сколько нужно, лишнего не захватывает.

Главное достоинство этой туши в том, что она очень долго служит и не засыхает после вскрытия. Это на самом деле очень важно, потому что все предыдущие продукты, которые были когда-либо у меня, засыхали в рекордно короткие сроки, а это довольно накладно с финансовой стороны. Ну и конечно, как бонус, бюджетная цена, не сравнить с более дорогими аналогами, покупка не так ударит по кошельку, а вот качество ничем не уступает люксовым продуктам.

Ресницы разделяет, они не склеены, нет эффекта паучьих лапок, дает хорошее удлинение, моим, не наделенным красотой ресницам, это как раз нужно, а пышный объем идет как бонус к хорошему удлинению. Я очень довольна подарком, думаю, что повторю покупку, поскольку качество намного превышает цену.

Достоинства
  • Не сохнет
  • Придает легкий объем
  • Разделяет ресницы
  • Стильная упаковка
Матюшкина Линарекомендует