Мой провальный и последний заказ Faberlic спасла эта тушь. Я уж чуть ли плеваться не начала, когда приступила к тестированию туши, но зря, тушь неплохого качества, буду ею пользоваться, хотя без минусов не обошлось.
Что там обещают в каталоге
Начнём с одежки: Тушь идёт в картонной упаковке, которую я не сохранила. Сам флакон приятный на вид, легко и удобно открывается.
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
Очень порадовала щеточка, силиконовая, как я люблю, она маленькая, удобная, ею легко прокрашивать короткие ресницы, которыми, собственно, я обладаю. Продукта на кисточку набирается совсем немного, по крайней мере, пока что ограничитель свою работу выполняет очень хорошо.
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
Тушь угольно чёрная, что меня очень радует, я люблю такой глубокий чёрный цвет, без серинки.
Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
Теперь про мои ресницы, они тонкие, короткие, густотой тоже я похвастаться не могу.
До нанесения туши! Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
От любой туши мне нужно, чтобы я могла накрасить ресницы без лишних заморочек, чтобы мне не приходилось под неё подстраиваться и выкручиваться, дабы мои веки оставались чистыми. Так же я требую от туши чтобы она разделяла, немного удлиняла и придавала объема моим ресницам.
Нанесла тушь в один слой! Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
Нанесла тушь в один слой! Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
А это тушь нанесена в два слоя. Разница практически незаметна, ресницы длиннее не стали. Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme
В принципе с этой задачей «Тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme» справилась на 3, все таки обьема и удлинения мне не хватило.
В течении дня тушь не осыпалась, на верхнее веко не перепечаталась, случайное почухивание глаза тоже этой туши не страшно. Очень достойно она ведёт себя в течении дня. Снимается легко и без остатков обычной умывалкой и тёплой водой. И учитывая все вышеперечисленное я ей ставлю твёрдые 4 звезды. Единственное, что в дождь/снег с этой тушью я не попадала, поэтому не знаю, как она себя поведёт.
Я тушь рекомендую. Но буду ли я ещё ее заказывать пока не уверена, буду знакомиться с новинками и искать «ту самую идеальную» и дальше.