Я стараюсь менять тушь каждые 2-3 месяца, поэтому всегда очень радуюсь, когда получаю пробники этих продуктов.На этот раз у меня оказалось аж 2 мини-версии туши от Sephora - Outrageous Extension.
Придает экстремальный объем и невероятную длину.
Новая щетка, с конусообразными щетинками, которые покрывают каждую ресницу от корня, а обогащенная кератином формула способствует росту ресниц.
В моих миниатюрах по 4 мл, этого вполне хватит на месяц использования и даже больше. Мини-версии полностью повторяют полноразмерку, обожаю миниатюрные флаконы. Сама упаковка идеального качества, очень красивая и стильная.
Когда я открыла тушь - моему разочарованию не было предела. То ли у меня руки не из того места, то ли это особенность моих ресниц, но такие силиконовые щеточки с редкими зубчиками очень плохо прокрашивают тонкие ресницы на кончиках, как бы обрубая их и укорачивая.
Естественно, я уже наловчилась красить ресницы, держа щеточку вертикально, но осадочек то остался. К разделению и объему у меня вообще нет претензий, тушь яркого черного оттенка, на глазах смотрится очень выразительно.
В течение дня тушь ведет себя просто идеально, она не осыпается, не пересушивает реснички, хорошо подкручивает. Смывается тоже без каких-либо серьезных проблем, не оставляет следов "панды".
В итоге тушь-то хорошая, но я ей просто не могу пользоваться. Я могу любым ершиком накрасить пушистые ресницы, но зачем, если можно сразу купить тушь, которая будет полностью устраивать?
________________________
Мои последние отзывы на тушь для ресниц:
Объемная тушь для ресниц TONY MOLY Inked Lasting Mascara
Тушь для ресниц Wet n wild Mega Impact