Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 09:10

неделя или более

Эта тушь досталась мне в виде миниатюры, которая от полноформатной версии отличается только размерами - дизайн у них одинаковый. Полноформатная тушь также представлена в двух цветах: чёрном и... ультрачёрном! Если честно, вижу такое в первый раз - как по мне, чёрный и чёрный))

Защитная плёночка на месте

Стоимость полноформатной туши в Иль де Боте: 790 рублей без скидки и 750 рублей по карте.

Согласно описанию на сайте эта тушь:

Придает экстремальный объем и невероятную длину.

Новая щетка, с конусообразными щетинками, которые покрывают каждую ресницу от корня, а обогащенная кератином формула способствует росту ресниц.

Полностью согласна с тем, что тушь отлично смотрится - есть и длина, и объём, и подкручивание, но сказать, что она творит что-то нереальное не могу - эффект скорее получается натуральным и качественным, чем "супер-гипер-мега"... 😊

Чтобы добраться до состава, пришлось расколупать наклеечку:

И, кстати, состав хороший - как видите, есть и касторовое масло, и витамин Е, и ещё несколько полезных добавок. На мой взгляд, это несомненный плюс - люблю, когда декоративка ещё и ухаживает.

Щёточка у туши силиконовая, с мягкими короткими щетинками. Пользоваться ей довольно удобно - наносит и распределяет средство хорошо, комочков не оставляет, ресницы особо не склеивает, даже наоборот, разделяет.

Что касается стойкости - тушь почти не осыпается, ресницы фиксируются и держатся весь день в том виде, в каком вы их получаете сразу после нанесения туши. И это прекрасно, а то была у меня одна тушь, которая, при том что она даже не осыпалась, исчезала с глаз за какой-то час.

А вот устойчивость к влаге оставляет желать лучшего - как-то раз с этой тушью на глазах я сильно закашляла, и у меня заслезился левый глаз, из-за чего тушь потекла. Не так чтобы размазаться по всему лицу, но заметно. Ок, кожу под глазом протёрла, а в целом на состоянии ресниц это сказалось не сильно, но поскольку у меня пунктик до симметрии, и на мой придирчивый взгляд с одного глаза утекло порядком туши (напомню - слезился только один глаз), я решила смыть всё. И... барабанная дробь... вся тушь смылась водой(!) за несколько секунд несколькими же движениями! Вообще. Бес следа. Без разводов. Просто будто я ресницы и не красила. То есть с одной стороны - плюс, тушь легко смывается (кстати, глаза не щипало) даже водой, с другой стороны, если глаза заслезятся, потечёт она неизбежно.

До и после нанесения

С поправкой на стойкость в обычной, без намачивания, "носке" и получаемый эффект мне эта тушь скорее нравится, чем нет. Возможно, нестойкость к влаге в целом нормальна для туши (просто до той, которая исчезает с глаз за час, а также ужасно течёт от любой влаги, и этой туши от Sephora у меня все неводостойкие туши даже при нанесении на нижние ресницы не текли, как бы глаза не слезились).

Если у вас глаза не склонны к тому чтобы слезиться по любому поводу, тушь рекомендую! 😊

В макияже также использованы:

♥ ♥ ♥ Мягкий и стойкий карандаш для бровей ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ Идеальный матирующий тональник для проблемной кожи ♥ ♥ ♥

Достоинства
  • Длина
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Объем
  • Подкручивание
Недостатки
  • Может потечь
Золотая Осарекомендует
23.06.2018
Мне нравится эффект, тушь прокрасила аккуратно и деликатно, без эффекта драмы, но при этом взгляд стал выразительнее??
Спасибо!)
Я сама прям довольна!)
23.06.2018
Реснички классно смотрятся ❤️ хорошая тушь!
Спасибо!) Да, хорошая! 😊
23.06.2018
кисть хороша, недавно стала часто на такие взгляд ронять 😁 если в полноформатном варианте она такая же - это вообще отлично будет!)
Да, у них кисточки, на сколько я знаю, одинаковые! Очень удобная кисточка)
23.06.2018
Мне противопоказана такая тушь, глаза чувствительные, часто слезятся
Тогда, конечно, лучше не рисковать...
Классный продукт
Да! 😊
Ой, мне не подойдет! Я слезливая(
У меня обычно в холод/мороз слезятся сильно, я в тёплое время года как-то ничего))) Так что сейчас прям с удовольствием пользуюсь, но с октября точно не подойдёт)
23.06.2018
От Сефора еще ничего не пробовала)
Я сейчас на их декоративку и маски подсела)