Хочу поделиться с вами отзывом о жёлтой туше от Divage.
Туши компании Divage я уже покупала разные. Хочу написать именно о жёлтой, из-за её огромной щеточки.
Мои ресницы от природы очень светлые, короткие и редкие.
Мне приходится наносить много слоёв туши, чтобы ресницы выглядели эффектно, красиво, а главное, чтобы их вообще было просто видно.
Флакон туши выполнен из тонкого жёлтого пластика. С лицевой стороны напечатано название, а с обратной указан изготовитель, объем средства и срок его годности.
Сама тушь очень густая, она не растекается при нанесении.
Щеточка жёсткая, огромного размера (диаметр 1 см), берет на себя очень много средства, и ей очень удобно распределять тушь по ресничкам.
Я наношу её всегда на 2 слоя. Из минусов могу отметить , что она очень быстро сохнет и мне приходится часто разбавлять её кипячёной водой.
Она легко распределяется по ресницам, но немного склеивает их,зато, благодаря этому придаёт им объем.
Пахнет тушь так же обычно, как и пахнут многие туши. Особых отдушек в аромате я не уловила. В составе присутствует воск, парафин, и другие красители.
Она отлично подкручивает ресницы, и за счёт этого взгляд становится более открытым и выразительным.
Тушь в два слоя
У меня чувствительные глаза, но аллергии и раздражений тушь не вызывала.
Выпадения ресниц я так же не отметила. Её можно смело использовать каждый день. Но хочу отметить ещё один недостаток.
Она течёт на холоде. Для зимы эта тушь не подойдёт. Стоит только глазам заслезиться, как она тут же начинает течь. Тушь легко и просто смывается водой, не говоря уже о мицелярке.
Поэтому именно эта тушь больше подойдёт для весны осени и лета.