Сначала написала отличный отзыв,но сейчас его редактирую. И вот почему. Покупаю эту тушь в третий раз. Менять не планировала. Раньше пользовалась мейбеллин. Но что-то захотелось попробовать новое, и примерно по такой же цене.
стандартная упаковка
Объем 9 мл.
щеточка
Плюсы: хорошо придает объем моим ресницам, не крошится и не осыпается, удобная классическая щеточка, хватает довольно надолго, стоила примерно 280 р. Легко смывается с глаз вечером как спец. средством, так и мылом (я смываю именно Dave, с кремом).
Минусы: при покупке туши во второй раз, тушь довольно сильно отличалась от первой туши из этого же магазина. Была какая то суховатая и быстро кончилась(или высохла) фиг ее знает. Посмотрела-не просрочена еще много, не открывалась до покупки.
К вечеру немного отпечатывается под глазами,но это почти не заметно. Или только когда делаешь гимнастику для глаз несколько раз в день. Сейчас ставлю четыре балла, т к тритий флакон меня тоже огорчил. Через две недели после покупки, она словно опять подсохла,ресницы стало покрасить труднее. Так было,когда я мейбеллин уже пол года пользовалась. То есть достаешь щелочку,причем покрутишь там ее,а туши на ней почти нет.и вот одно и тоже место приходится несколько раз красить,чтоб ресницы наконец прокрасились.Но она же почти новая. Вобщем жаль тушь мне нравилась,но похоже надо что то новое подбирать.
Дополненение от 30 сентября: проблема решилась, подержала флакон 10 минут в теплой воде.