Приветики, красотульки!
В своем прошлом отзыве речь шла про такой же тоник для лица. Здесь же мы поговорим с Вами про умывальку для лица с эффектом увлажнения!
Данную серию мне подарили. Там был и тоник и умывалька. До этого я даже не знала и не слышала про эту марку.
Этот гель для умывания имеет объем 195 мл. Бутылочка сама из хорошого пластика синего цвета. Имеется еще и дозатор для более удобного пользования. Он работает исправно. У меня этот гель уже закончился.
Производитель Республика Беларусь. Беларусские средства радуют не только качеством, но и ценой.
Расход у геля очень экономичный. Мне его надолго хватило. Я чередовала эту умывашку с другими.
Аромат у данной умывальки очень приятный, косметический, не резкий, напоминает цветочный аромат. Может мне так показалось. Гель очищает кожу очень хорошо.
Пенится этот гель очень хорошо и быстро, консистенция не густая, прозрачная. Эффект увлажнения и ухода чувствуется с первого применения! Отличный результат! Моя жирная, проблемная, чувствительная и аллергичная кожа одобрила данное средство для лица. Мне 32 года. Моей маме тоже понравилось данное средство.
Покраснения, стянутости, сухости и зуда не выявлено. Кожа становится мягкой, гладкой и сияющей.
В состав никогда особо не вникаю, но полезные для кожи ингредиенты точно есть! Советую попробовать всем! Видела такую на Озон.