Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 23:18

Глядя на то, как моя мама мучается со своей старой гладильной доской, я не удержалась и заказала ей "Эльзу-Классик". Производитель "Ника" мне внушает доверие, т.к. у меня в хозяйстве много вещей от него и никаких нареканий!

Самое главное, что интересовало маму в новой гладилке - чтобы она была устойчивая! Прежняя была ужасно неудобная. И, буквально, ходуном ходила от каждого движения. Я все время боялась, что в один "прекрасный" момент утюг упадет кому-нибудь на ногу...

Через совместные покупки данная доска обошлась мне в 1200 руб.

Теперь по существу.

Доска мне сразу понравилась.

Основа выполнена из металлического листа с перфорацией. Ножки из металлической трубы. Видно, что производитель металла не пожалел.

Она довольно тяжёленькая! "Это хороший признак" - подумала я:"должно быть, устойчивая!"

И в самом деле, установив доску в рабочее положение, я только убедилась, что сделала правильный выбор! Доска, абсолютно не шатается!

Высота регулируется под любой рост.Для этого снизу есть специальный рычажок.

Сама доска довольно большая! Размер рабочей поверхности - 122х34х90см.

Бязевый чехол тоже порадовал! С портретом Мэрилин Монро.

Я не являюсь ее фанатом, но смотрится симпатично! 😊

Под утюг предусмотрена евро подставка с силиконовыми заклепками.

Подойдет для утюгов с тефлоновым покрытием.

Мы с мамой доску уже не раз протестировали в деле! Остались, весьма, довольны!

Так, что если Вам нужна простая хорошая устойчивая гладильная доска без наворотов, то смело берите! Рекомендую! 😉

*****

Еще могу порекомендовать другие товары от этого производителя, т.к. их качеством мы остались очень довольны:

Комплект детской мебели Ника Умничка КУ1, Азбука

Мольберт NiKa Светофор

Санки - коляска Ника «ТИМКА 2 КОМФОРТ+» С КОЛЕСИКАМИ

Санки Ника Тимка 3+

Достоинства
  • Без лишних наворотов
  • Недорогая
  • Удобная
  • Устойчивая
Gedzbiрекомендует
16.02.2017
Недорого в данном случае не значит, что плохо.
16.02.2017
Очень удобная и крепкая на вид гладильная доска. Без нее уже никуда и настоящая помощница.
17.02.2017
У меня такая же и даже чехол 😊
Служит верой и правдой уже 3 года 😊
Очень хорошая , но на подставке от утюга лопается краска со временем, просто нужно быть аккуратней. Я сейчас утюг туда стараюсь не ставить 😞
17.02.2017
У нас такая же, только с подсолнухами))) удобная доска, компактная и легкая.
без гладилки в хозяйстве никак 😊
17.02.2017
Удобная вещь. Самое главное, что устойчивая, а ещё мне понравилось, что высота регулируется.
17.02.2017
У меня тоже доска Ника, только модель не вспомню. Очень ею довольна.
у меня тоже почти такая, теперь сушилку хочу
Отличная помощница в хозяйстве! 😉
13.03.2017
У нас аналогичная)
07.04.2017
А в таком деле и не нужны лишние навороты 😊 Интересная расцветка
18.07.2017
У нас похожая. Только старая. У них у всех конструкции одинаковы. Жена довольна. Ну и я, иногда, пользуюсь. Редко.