Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 16:10

неделя или более

Набор для уборки от производителя GreenWay это три файьера с особым плетением. Стоит такой наборчик не дёшево. Я долго думала стоит ли мне его заказывать и платить за три тряпочки такие, для меня не маленькие, деньги. Всё-таки в магазинах полно тряпочку из микрофибры по более демократичным ценам. Продавец конечно утверждает, что тряпочки эти будут служить мне не менее нескольких лет, но это ещё проверить нужно будет)))В общем я решилась. И заказала этот набор для уборки, который на первый взгляд состоит из трёх весьма обычных тряпочек.

В наборе этом три файбера для уборки, которые имеют какое-то особое плетение. Это файбер твист, тройной спонж и какой-то скрабер. Спонжем я попробовала чистить ковры от шерсти. И мне очень понравилось. Не скажу, что шерсть потом легко от спонжа этого очищалась, но ковры им действительно чистить удобно. И чистит спонж этот хорошо. Файбер твист я на швабру прицепляла. Тоже моет не плохо. Но вау-эффекта я от него не испытала. Скраббером пыталась отчистить наклейки от новых стаканов. Нормально справился, но с водой. Без воды вряд ли бы наклеечка отшкрябалась.

Итог. Это хороший набор для уборки. Конечно, не ждите чуда, что благодаря этим тояпочкам волшебным само собой все отмоется))) но уборка с ними становится гораздо легче и приятнее!

Достоинства
  • Уборка становится легче
  • Хорошо справляются с загрязнениями
Недостатки
  • Дорого
Манэки-Нэкорекомендует