Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 06:38

в составе набора - 2541 рубль

Я уже писала ранее, что я "ЗА ТО, ЧТОБЫ УБРАТЬ МАКСИМАЛЬНО ВСЮ ХИМИЮ ИЗ ДОМА", нам её в еде и воздухе предостаточно, а вот из ухода хочется всю её минимизировать. Аллергик со стажем, да ещё в анамнезе на сегодняшний день с астмой в стадии ремиссии, я решила заботится о себе тщательней и уже более 4 месяцев тестирую массу продуктов эко-компании Гринвей, купленные мной с их официального сайта Гринвей-старт.
Итак сегодня я расскажу вам, чем заменить средства из химической промышленности для натирания и придания блеска стеклу, хрусталю, фарфору и нержавейке на кухне - Салфетка для стекла, фарфора и нержавеющей стали Aquamagic Absolute.

Бренд: Greenway
Страна изготовления: Япония
Цена: указываю цену набора 2541 рубль, в его состав входят несколько салфеток, в том числе и эта малютка.
Внешняя упаковка: черная красивая коробка, необычно эмбоссированные цветочки на чёрном фоне отливающиеся в лучах солнечного света, очень оригинальное оформление у набора, выглядещее более чем презентабельно. Отдельно эта пушистая тряпочка не продаётся, только в составе набора для уборки кухни.Материал: Гринвеевцы ласково называют её "пушистик". Действительно пушистая, с многочисленным наличием ниточек-ворсинок. На ощупь такой "мякушек", очень приятно с ней работать, за пальцы не цепляется, в руке ощущается очень нежно, как будто вы ватную массу сжимаете по тактильным ощущениям - а не тряпку!Информация от производителя:

Пушистая салфетка, предназначенная для полирования изделий из стекла, фарфора и нержавеющей стали придаст блеск хрусталю на полках сервантов. Поможет придать свежий вид кастрюлькам, ложкам, вилкам и остальной кухонной утвари. Если ваш вытяжной шкаф сделан из нержавеющей стали, то протрите его этой салфеткой, и он будет отражать все словно зеркальный.

По цвету салфетка ярко-жёлтая, прямо таки "этакое" яркое солнышко.

Края салфетки тщательно прострочены плотным швом, ниточки нигде не торчат, также присутствует этикетка с названием серии продуктов Aquamagic - такие серые лейблики есть на каждом тканевом изделии у этой фирмы.Размер: примерно 9*9 смТестила я салфетку уже на протяжении 4 месяцев прежде, чем написать этот отзыв! Расскажу вам о своих выводах, даже не так! буду показывать всё наглядно, как я это люблю делать в своих отзывах! Только вспомните, как бедной Золушке приходилось натирать кастрюли песком или золой, чтобы они сияли, наверняка она б обрадовалась такому девайсу, который явно облегчил бы её существование в то время!
1. Натереть до блеска стеклянную посуду,
эх, солнышко осенью поймать просто нереально - чтобы сфотографировать вам наглядно то сияние, которое появляется после работы этой салфеткой - но я очень старалась, салфетка используется в сухом виде!!!2. Натереть до блеска глянцевые фасады шкафов и двери холодильника - нет разводов, ворсинок, используется также в сухом виде после того как все загрязнения отмыты салфеточкой "зверь" или универсальной салфеткой для уборки.3. Микроволновка, а вернее её дверца - это моя боль, у нас она чёрного цвета и на неё видно мельчайшие загрязнения, не терплю когда она заляпана пальцами или ещё чем то, натираю её регулярно!4. Хрусталь сияет чистотой, наполированный этой тряпицей, моя мама оценила, все знают как люди с советским прошлым за плечами трепетно относятся к своему добытому хрусталю в те времена!!!5. Фарфор полировать пробовала - тоже работает, но делала это чисто из убеждений проверить: а сможет ли и как это будет выглядеть? В повседневной жизни этого не делаю, вполне достаточно просто мыть его с тряпочкой для посуды, на загрязнениях используя её жёсткую сторону и вытирать их полотенцем из набора или салфеткой в рубчик для кухни.

6. Натереть столовые приборы - легко! Также демонстрирую!

7. Краны, рейлинги и все хромированные поверхности сдаются под её натиском и блестят отполированными поверхностями! По влажным поверхностям натирающими движениями сухой салфеткой, получается полирующий и натирающий до блеска эффект.

В процессе использования салфетка может запылится или получать загрязнения, стирать с порошками её нельзя, также нельзя стирать в машинке, достаточно просто простирнуть её хозяйственным мылом или с пластинами для стирки, которые они также производят (до них я ещё не добралась попробовать, но всё впереди) под краном с проточной водой. Просушить - расправив (не подвергать сушке на батареях и не использовать утюг!). Уход проще простого на мой вкус! Я уже настолько привыкла к использованию и уходу за такими салфетками, что такие мелочи доведены у меня до автоматизма!
стираем от загрязнений только с хоз. мылом
сушить в расправленном виде
4. Стекло, хрусталь и ваш фарфор до сияния
5. Прослужит долго по времени
6. Экономия сил и времени
Минусы салфетки для стекла, фарфора и нержавеющей стали Aquamagic Absolute
- да они тоже есть, по крайней мере для себя я их выделила:
1. Продаётся только в составе набора, нет отдельно в ассортименте её - как самостоятельной единицы, а очень хотелось бы!
2. Небольшой размер, прям совсем невеличка, хотелось бы побольше площади, было бы гораздо удобнее в использовании!
3. Маркий цвет, он безусловно яркий, приятное цветовое пятно, но стирать её всё же лучше после каждого использования, так она будет выглядеть у вас опрятно очень долгое время!!!

Все же определенно скажу, что плюсы гораздо весомее, чем минусы, поэтому могу считать их не существенными для себя, потому как самое главное, что она даёт моей семье - это возможность использовать средства химической промышленности реже, а значит мы преумножаем своё здоровье - а это определённо не может не радовать!!!

Странно почему про неё так мало отзывов тут, ведь это реально полезная штука! Которая действительно работает, самый главный фокус тут, что совсем БЕЗ ХИМИИ, только за счёт правильного рассечения нитей микроволокна, наука и изобретения делают нашу жизнь экологичнее на 100%. И там, где есть возможность обойтись без применения всякой бяки - я конечно же её не упущу. Салфетка эта прижилась у меня в обиходе, постоянно ей пользуюсь и очень довольна. Смело рекомендую её к использованию и приобретению, тем более в состав набора входит куча полезных тряпочек, вот отзывы на каждую из них, и от всех без исключения я осталась в восторге:
Салфетка GreenWay AQUAMAGIC ABSOLUT для мытья посуды

Салфетка в мелкий рубчик для общей уборки GreenWay AQUAMAGIC ABSOLUTE
Кухонное полотенце GreenWay AQUAMAGIC ABSOLUTE (Абсолют)
Спасибо всем за внимание, надеюсь как всегда была для вас полезной, Ваша Сергеевна))).

Не забывайте оставить мне лайк и написать ваше мнение, возможно совет от тех, кто пользуется, может не обо всех её свойствах я знаю, а у вас есть отличные лайфхаки!!! Делитесь, буду вам очень признательна!

Достоинства
  • Без химии
  • Натирает до блеска стекло, фарфор и нержавейку
  • Не сложный уход
  • Прослужит долгий срок
  • Проста в использовании
  • Работающая
Недостатки
  • Маленький размер
  • Маркая из-за цвета
  • Не продаётся отдельно от набора
Olga Sergeevaрекомендует
28.10.2019
Хороша) Но к ней прицепом и весь набор нужен))
28.10.2019
да она только в составе набора