Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 07:21

Вы видели рекламу телемагазина, в которой предлагают купить увеличительные очки Big Vision? Я видела. Только решила поискать аналог на Алиэкспресс. И нашла...да еще и в 3 раза дешевле!

Общая информация

Магазин: Weings Limited Company

Цена на момент заказа: 1,95$ + 1,37$ (доставка)

Цена сейчас: 1,98$ + доставка.

Стоимость доставки зависит от страны, в Россию вообще бесплатная.

Детали

По​дробный видеообзор Вы можете посмотреть в видео или читайте ниже.

Очки летели в Беларусь 2 месяца и чуть ли не половину этого срока они пролежали на нашей таможне. Трек-номер отслеживался. Очки были запакованы в пупырку и обычный пакетик.

Странно, как они не поломались в пути. Судя по комментариям у продавца, не всем так повезло.

Очки выглядят хорошо, не как дешевка. Визуально напоминают очки для сварки) Дизайн подойдет как женщинам, так и мужчинам. Пластик прочный, надежный. Сами линзы тоже пластиковые.

А сейчас посмотрим, что нам обещает телемагазин:

• Увеличительные очки визуально делают любые предметы четче – с ними вы можете перестать напряженно щуриться, чтобы сфокусировать взгляд на определенной вещи.
  • Очки сделают кропотливую работу с маленькими деталями гораздо проще.
  • Использование очков Big Vision позволяет не напрягать зрение во время работы или чтения – ваши глаза будут не так быстро уставать.
  • Биг Вижен визуально увеличивает предметы в 1,6 раз – вы сможете отлично видеть даже очень мелкие детали.

Продавец с Алиэкспресс обещает примерно то же самое.

А сейчас о моих впечатлениях. Начну с того, что очки не для постоянной носки. Если предметы вблизи они еще увеличивают, то вдаль смотреть невозможно! Все расплывается, начинает болеть и кружиться голова.

Так что первый пункт обещаний телемагазина не прокатил. Второй и третий пункт, по-моему, идентичны четвертому, просто написан другими словами.

Если на практике, то на фото пример использования очков при чтении.

Эффект замечательный. Буквы больше и четче.А вот пример на иголке. По-моему, разницы никакой. По крайней мере я не заметила. А Вы видите эффект?

Дала очки опробовать маме, мама довольна и забрала их у меня. Мне не жалко, т.к. мне они не совсем подошли. К слову, у меня близорукость, у мамы просто частично отсутствует зрение.

Рекомендовать или нет эти очки не знаю, все очень индивидуально. Но вообще, эффект от них есть, правда не весь, который обещают. Но в любом случае лучше заказать их на али, цена дешевле, а эффект тот же!

Советую посмотреть мой обзор/мастер-класс по изготовлению лайтбокса. Все фото очков сделаны именно в нем.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Прочный пластик
  • Симпатичные
  • Текст увеличивают
  • Универсальный дизайн
Недостатки
  • Кружится голова
  • Не весь эффект, который обещают
  • Не для постоянной носки
Fiamataрекомендует
07.02.2018
ого, интересные очки, таких еще не видела!!!
07.02.2018
А мне все реклама их попадалась)
07.02.2018
По фото эффект не особо заметен.. Может, вживую смотрится немного по-другому. Думала, маме такие купить, но, скорее всего, воздержусь
07.02.2018
Тут, видимо, все индивидуально. Я особого эффекта не вижу, а моя мама наоборот)