Привет, друзья ✨
Сегодня поделюсь с вами мнением о крутой находке, которую я протестировала абсолютно во всем. Мой отзыв посвящается светодиодной лампе-лупе. Расскажу о её функциональности и в чем я её использую ⤵️
Покупала я это чудо-изобретение в хобби-гипермаркете Leonardo. Тогда она стояла на столе со скидками. То есть не из-за акции, а как уценённый товар. На тот момент её цена была около 2 000 рублей. Дефектов никаких не обнаружила ни в магазине, ни по сей день. Непривлекательной была только коробка 📦
Комплектация: шнур питания и инструкция.
Характеристики:
- Мощность - 3,2 В
- Напряжение - 5 В
- Сила тока - 0,64 А
- Работает от сети и трёх батареек типа АА
Устройство имеет:
- 18 очень ярких светодиодов
- Большую лупу двукратного увеличения, диаметр которой - 9 см.
- Гибкую ножку, которую можно согнуть пою любым углом
- Прищепку-клипсу для фиксации схем или шаблонов, внутри которой есть мягкая резиночка. Ножка с прищепкой вращается на 360 градусов и также гнется в любом направлении.
- Прочную и тяжелую подставку, благодаря которой лампа не упадёт, если её сильно нагнуть в одну сторону.
- Мягкие резиночки под подставкой, чтоб она не царапала стол. (См. фото выше, где показывала отсек для батареек)
Сделана в Китае.
На коробке производитель показывает один из вариантов использования лампы-лупы💡🔎
Он сообщает, что она является отличным помощником для творческих людей. И в этом он абсолютно прав 👍🏻
Начнем с того, что лампа имеет очень стильный дизайн и впишется в любой интерьер.
Она стоит у меня на косметическом столике и создаёт дополнительное освещение при нанесении макияжа. В этом она для меня просто незаменима!
Прищепку я использую чаще как держатель для фотографий с путешествий, которые дороги моему сердцу 📸
При фотографировании любых предметов для этого сайта я всегда использую именно эту лампу. Она даёт белый свет, не желтит фотографию. Также очень нравится делать перед ней селфи даже в темное время суток и при тусклом освещения в комнате 🌸
Также я часто делаю ногти себе и подругам. Я не редко рисую тонкой кистью, приходится сильно напрягать зрение. Здесь вообще прищепка и лупа - самые большие помощники. (На первом фото закрасила свой ник инстаграма)
Ещё лампу я использую как дополнительный источник света при написании картин, а также при их фотографировании 🎨 🖌
Вывод: это одна из лучших покупок за последние пару лет!
- Девочки, подскажите, а как необычно можно использовать небольшую кольцевую лампу (кроме фото)? Никогда не было, интересно 🙈