Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 10:43

несколько раз
Здравствуйте, Все! Сегодня захотелось мне рассказать вам о подарке моего Молодого Человека мне на день рождения. Он меня спросил, что мне может пригодиться, я и ответила что хотела бы попользоваться Феном- щёткой. Вот и получила Scarlett Top Style SC-HAS7399, Mocha Black фен-щетку. У меня от SCARLETT есть ещё совсем дешёвый простой фен, а вот этот для меня совсем необычным оказался. Не люблю я о ценах на подарки знать, но случайно на цену наткнулась. Стоила щёточка 830 рубликов- Неплохо так... Стала осторожно пользоваться. Фен лёгкий около 300 грамм, чёрно- коричневого цвета. Есть петелька для подвешивания, шнур толстый, надёжный, вращается по кругу, что удобно. Мощность устройства 400 Ватт. Шумит громко, но бывают фены и громче. Нагревается моментально, можно делать прикорневой начёс, но я боюсь это делать, так как волосы могут накрутиться на щётку и их оттуда не вытащить будет. Так что пользуюсь пока этим Феном- щёткой как расчёской, которая сушит. Радует ещё наличие режима холодного воздуха. Теперь минус и очень существенный- нагревается фен сильно и пахнет от него полёной пластмассой давольно таки сильно. Поскольку минусов почти нет, то порекомендую к покупке. И сама буду учиться им пользоваться и не только как расчёсткой, нои как По назначению для укладок.
sladkayqwertyрекомендует