Опубликовано 27 Июль, 2015 - 20:05

Пришла пора мне менять фен, так как предыдущий уже не работал

Пошли мы с парнем в магазин искать новое чудо техники и взгляд пал на фен-щетку BOSH PHA5363, которая к тому же по акции стоила 1900р.

коробка от фена

Придя домой я опробовала ее, что могу сказать:

• есть 3 скорости переключения режимов, из которых я обычно пользуюсь первыми двумя, третья скорость очень горячего воздуха-считаю что это сильно портит волосы
  • есть функция ионизации волос, которая прекрасно работает, действительно волосы не электризуются, становятся гладкими на ощупь
  • 2 щетки-насадки которые легко снимаются при нажатии на специальную кнопку, одна щетка бОльшего диаметра, вторая меньшего(мне она подходила только для челки,длинные волосы сильно спутывает)
    2 насадки
  • при долгом использовании (более 15 минут) металл на щетке сильно нагревается, особенно на горячем режиме сушки и его лучше не трогать
  • есть функция холодной сушки волос, но я бы скорее назвала ее вариантом щадящей теплой сушки, потому как холодного воздуха не ощущается никак
  • для хранения на фене-щетке есть специальный крючок у основания, за который её удобно вешать на какой-нибудь гвоздик
    фен-щетка на крючке

Итак, в общем я довольна своей покупкой, волосы мне этот фен не портит, не иссушивает, функция ионизации работает на 5+

Достоинства
  • Встроенный ионизатор
  • Есть крючок для подвешивания
Недостатки
  • Очень сильно нагревается
Nastenka-kaрекомендует