Пришла пора мне менять фен, так как предыдущий уже не работал
Пошли мы с парнем в магазин искать новое чудо техники и взгляд пал на фен-щетку BOSH PHA5363, которая к тому же по акции стоила 1900р.
коробка от фена
Придя домой я опробовала ее, что могу сказать:
есть 3 скорости переключения режимов, из которых я обычно пользуюсь первыми двумя, третья скорость очень горячего воздуха-считаю что это сильно портит волосы
есть функция ионизации волос, которая прекрасно работает, действительно волосы не электризуются, становятся гладкими на ощупь
2 щетки-насадки которые легко снимаются при нажатии на специальную кнопку, одна щетка бОльшего диаметра, вторая меньшего(мне она подходила только для челки,длинные волосы сильно спутывает)
2 насадки
при долгом использовании (более 15 минут) металл на щетке сильно нагревается, особенно на горячем режиме сушки и его лучше не трогать
есть функция холодной сушки волос, но я бы скорее назвала ее вариантом щадящей теплой сушки, потому как холодного воздуха не ощущается никак
для хранения на фене-щетке есть специальный крючок у основания, за который её удобно вешать на какой-нибудь гвоздик
фен-щетка на крючке
Итак, в общем я довольна своей покупкой, волосы мне этот фен не портит, не иссушивает, функция ионизации работает на 5+