Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 20:55

116 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте и спасибо, что ко мне заглянули!

На повестке дня-палитра для макияжа, а точнее для контуринга Contour Sensation от Eveline.

Я долго искала именно палетку 3в1, а в свободном доступе и по божеской цене найти такой набор оказалось очень проблематично. Есть много наборов "бронзер-румяна" или "бронзер-хайлайтер", есть однушки этих продуктов, а вот бюджетное трио-редкость в наличии. Из известных-Deborah Trio Contouring Pallette или Vivienne Sabo Palette Contouring-вечно раскуплены, хоть и подходят мне по цене. А близнец IsaDora Face Sculptor, с которой по ходу Эвелайн и слизали идею этой палетки, в 6 раз дороже сейчас и она мне не по карману.

Зачем мне именно такая палитра? Не хочу иметь кучу разных банок-коробок, люблю функциональность и практичность.

Поскольку я редко крашусь и рука для контуринга совсем не набита, то решила начать тренироваться на Contour Sensation.

Купила эту палитру за 116 грн. на Мейкапе, почитав отзывы.

Там она была в разделе "хорошисты". Пошла потестила ее в "Еве" и заказала. Набор средств представлен в двух оттенках 01-Pink Beige и 02-Peach Beige, для холодного и теплого подтона кожи. Разница ощутима только в румянах, а бронзер и хайлайтер почти идентичны.

У меня-оттенок 01.

На обратной стороне есть схема работы с секторами.

Так выглядят оттенки вблизи. Конечно, камера немного искажает оттенки.

Свотчи. Судите про пигментацию (легко набрала пальцами и перенесла на руку).

Кажется, что цвета теплые, но в действительности ближе к холодному.

Теперь рассмотрим каждую текстуру в деле.

У меня жирная пористая кожа, без явных шелушений и несовершенств в виде прыщиков, но поры расширены и цвет неоднородный. Лицо угловатое и скулы сами по себе видны, но при нанесении тона сглаживаются и нужно подчеркнуть, чтобы рельеф не был плоским. В повседневной жизни не использую плотные тональные средства, меня устраивает легкое выравнивание тона.

Лицо с тоном

Бронзер, он же скульптор.

Продукт имеет еле ощутимую теплинку. Многие жалуются на откровенно рижий пигмент в такого рода средствах. Здесь рижинка есть, но она не сильно выражена и если вы не белоснежка, то этого практически не заметно. Есть даже намек на оливковый оттенок. Это неплохой вариант для контуринга-коричнево-серо-оливковый цвет, который неплохо выделяет скулы, делая естественную тень. Текстура мягкая, пылит немного, густо набирается на кисть, в сектор не сильно впресован. Лучше себя ведет с натуральным ворсом. Пятно с ним с первого раза не поставишь, можно наслаивать. Тушуется хорошо, стойкость неплохая. Рабочий день с ним пробыть не составит труда, если не возюкать руками по лицу. Поставлю 4. Бронзер неплох, а был бы на 5, если добавить в него больше серого пигмента.

Лицо с бронзером (скульптором)

Румяна.

Они обычные. Все по классике: розовый цвет, который подходит холодному типу внешности, в нем есть мелкий золотой шиммер, которого не видно на лице. Но с ними легко переборщить и поставить пятно. Нужно набирать их на пушистую кисть, снимать остатки на руку, а потом уже румянить щечки.

Лицо с бронзером (скульптором), румянами

Хайлайтер.

К нему у меня больше всего вопросов. Во-первых, он содержит довольно заметные блестки. Их видно на лице, если не сильно растушевать. Во-вторых, он розоватый, что в моем понимании скорее минус, чем плюс для хайлайтера. В-третьих, он мало пигментирован. Но тут с какой стороны посмотреть. Все-таки его можно наслоить при необходимости, а можно обойтись легкой вуалью.

Лицо с бронзером (скульптором), румянами и хайлайтером без вспышки
Лицо с бронзером (скульптором), румянами и хайлайтером со вспышкой
Хайлайтер можно использовать и как тени для век, только нужно наносить непременно на базу, чтобы достичь яркого цвета.

Вот такой эффект достигается при нанесении. Фото телефоном трех средств на лице.

Готовый дневной макияж

Для бронзера я использую большую конусную кисть, для румян-срезанную для рассыпчатых текстур, а хайлайтер наношу небольшой кистью для акцентов. В принципе, эти текстуры можно нанести любыми кистями и от этого результат не будет сильно отличаться, палитра приятна в работе.

А теперь взяла в руки фотоаппарат, чтобы было лучше видно результат.

Мне кажется, неплохие тона для макияжа, тем более что я вообще не умею пользоваться подобными продуктами. Думаю, в руках красотки с набитой рукой палитра заиграет лучше. А у меня пока так, но я стараюсь)))

Спасибо за просмотр! Будьте красивыми.

Для макияжа также использовала:

-стрелка-татуаж

-Помада для бровей Malva Gel eyebrow, 01

-Тональный крем Topface Magic Touch Matte Foundation, тон 002

-Пудра Artdeco Mineral Loose Powder №344

-Тени для век Bell Hypo Allergenic Nude Eyeshadow атласно-кремовые

-Тушь для ресниц Eveline c эффектом 4D extension volume professional make-up false defintion & deep carbon

-Кашемировая жидкая помада для губ LUXVISAGE Glam look Lip cream velvet, оттенок Прованс

Dubravushkaрекомендует
21.12.2017
Помоему вы хорошо справились)
21.12.2017
Спасибо большое за одобрение! Хочется научиться на этом, чтобы инвестировать в более дорогой набор.
22.12.2017
Тоже хочу скульптор приобрести)но румяна и так есть уже
22.12.2017
Многие хвалят этот https://irecommend.ru/content/rumyana-flormar-pret... (правильный цвет, оттенок 115) и я на него смотрела и хотела купить, но мне нужен был еще хайлайтер, поэтому пришла к 3в1. Присмотритесь, хоть там и есть еще румяна, но он очень бюджетный, а эффект даст фору многим именитым
23.12.2017
Впервые вижу такую фирму)))а ваша палетка очень нравится,да,на вас выглядит отлично