Матрас был куплен на озоне, когда я была на девятом месяце. Спохватилась, что нет у меня такой штуки и помчалась в икею. Но там в связи с кризисом матрасов этих не было и в ближайшее время не предвиделось. Пришлось срочно искать замену, т.к. я хотела именно надувной пеленальный матрасик.
Вот так выглядит упаковка:
Вот так выглядит обратная сторона упаковки с подробной информацией о товаре:
Матрасик довольно приятной расцветки - какие-то цветы и курицы:) По размеру прекрасно вписывается в пеленальный икеевский столик.
В комплекте есть толстенькое и мягкое махровое полотенчико на липучках. Но мне почему-то удобней было без него, т.к. оно вечно собиралось в комок под ребенком. Потом этот матрас переехал у нас в ванную - поместила его на стиральную машину. Очень удобно после купания сразу же в ванной ребенка просушить и одеть, а не тащить его в детскую через всю квартиру. На столик же для пеленания я положила сложенное в три слоя махровое полотенце. Потом в пять месяцев ребенок из матраса вырос, матрас вернулся на столик, а на стиралку я положила большую тяжелую пеленальную доску.
Есть один недостаток у этого матраса. Штука для надувания находится справа и ребенок задевает ее ногой.
Я не сразу догадалась вдавить этот надувательный клапан внутрь, и малыш мой успел поцарапать о него ножку!
В целом покупкой довольна. Оправдал себя матрас на 200%. Стоит 255 рублей.