Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 22:30

Сын школьник, в сентябре пошел в первый класс. В садик практически не ходил из-за болезней, очень боялась, что подобное нас ждет в школе. Море и фрукты – это у нас в порядке вещей. Считаю, обязательно нужно вывозить маленького на солнышко погреться. А фрукты с овощами, это источник витаминов, которые помогают расти и крепнуть. Но этого бывает к сожалению мало.

Нужна дополнительная защита из аптеки. Но пить пилюли – это крайний случай и неприятный, мой ребенок не любит пить таблетки, заставить его проблема. Выбрала в аптеке мазь Виферон. Узнала о ней из интернета, прочитала положительный отзыв, который запал в душу, захотелось попробовать на моем ребенке, тем более ничего не теряли.

Мазь при нанесении хорошо распределяется внутри, легко наносится. После не хочется чихнуть или пойти помыть нос, не ощущается и не вытекает, сын не вытирает нос. Эффект есть и заметен сразу. Все говорили, что адаптация для ребенка очень тяжело проходит, особенно если ребенок не посещал садик. Но все было супер, мой сын не пропускал в сентябре школу. И теперь все ОК.

Снова купила мазь, но теперь боюсь вирусов, и тоже хочется сыночка уберечь. Все получается, мой ребенок всего раз простыл в декабре, и было это скорее по моей вине, плохо одела ребенка. Хорошая защита от вирусов для школьников, со своей задачей справляется на все сто процентов.

Zinoc4kaрекомендует