Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 14:23

Спешу поделиться чудо мазью Виферон. А начну с того, что у нашей дочки с трех лет периодически вылезает стоматит. И кто намучился знает насколько долго язвы во рту держаться и доставляют сильнейшую боль при приеме пищи и даже просто ничего не делая, ноют во рту! А для маленького ребенка такие боли терпеть очень трудно. Мы много перепробовали кремов, но ничего не помогало, стоматит держался около 5-6 дней. Потом я вовсе перестала чтото предпринимать и ребенок просто терпел, язвы потом сами проходили. Но как-то я снова решила найти чудо средство от наших мучений, ибо часто стоматит начал появятся.
Мазь Виферон, хорошо нам помогла. Мазать надо постоянно, раза 4 в день.

На третий день у нас уже боли практически прошли а на четвертый как не бывало, но самое главное что язвочки на внутренней части губы даже не проявились как бывало обычно, а были лишь слегка видны светлым оттенком. Эта мазь не дает стоматиту расти дальше, если можно так сказать. Уменьшает болевые ощущения и самое главное способствует быстрому концу этой неприятной болезни.
Мазь жирная, смывается плохо, запаха не имеет, по вкусу терпимая. Советую всем кто мучается от стоматита, может и вам поможет!!! Будьте здоровы 😊

Достоинства
  • Для любого возраста
  • Можно наносить на слизистую
  • Эффективен
forest.birdрекомендует