Совсем недавно я рассказывала вам о покупке Смарт-часов Honor CHOICE Watch. И так как я очень бережно отношусь ко всем гаджетам сразу купить защитную плёнку на экран. В своём сегодняшнем отзыве расскажу вам о впечатлении после месяца применения Керамической защитной пленки на экран от Technosmartparts.
▪️ Описание
Керамическая пленка на часы honor choice watch – инновационная гибридная защитная пленка со свойствами защитного стекла, изготовленная из композитного материала: стекловолокно и ПЭТ. Защитная пленка на часы хонор choice watch надежно защищает экран redmi watch часы от повреждений благодаря противоударному слою ANTI SHOCK, который осуществляет защиту при ударах благодаря особому силиконовому слою. Пленка керамическая имеет изогнутые края, что дает полно покрытие экрана часов. Также гибридное стекло на choice watch имеет черную рамку. Олеофобное покрытие защитного стекла предотвратит появление следов от пальцев и сохранит чувствительность сенсора часов хонор чойс вотч на 100%. Керамическая пленка, она же защитная пленка на часы имеет высокую степень устойчивости к царапинам 9Н, обеспечивает хорошую чувствительность к касанию и не влияет на сенсорный отклик по всей поверхности дисплея умные часы honor choice watch. Защитная пленка на honor choice watch имеет высокую прозрачность. Керамическая пленка на Honor choice watch – очень гибкое, у него не будет трещин и сколов. Пленка мягкая и имеет лучшее сцепление с экраном часов. Пузырьки под пленкой разгладятся в течении суток! Керамическое защитное стекло на часы Honor choice watch – это лучшая альтернатива обычной пленке или классическому защитному стеклу.
▪️ Общая информация
Страна-производитель: Китай
Для модели: Honor choice watch
Количество пленок в упаковке: 1-2
Цена: 400 рублей
Место покупки: Wildberries
▪️ Комплектация
Упаковка довольно неплохая, очень схожа Защитным стеклом на телефон, такая же картонная коробка с наклейкой от продавца.
Защитная плёнка на экран Technosmartparts Керамическая для Honor choice watch
Я заказала набор из 2 пленок, на всякий случай вдруг первая испортится. Внутри коробки меня ждали: инструкция, 2 набора салфеток (влажная и сухая), 1 набор стикеров и 2 пленки в мягкой упаковке.
Защитная плёнка на экран Technosmartparts Керамическая для Honor choice watch
Пленка плотная, имеет закругленные края и черную рамку по периметру, поэтому при наклеивании нужно внимательно следить чтобы рна находилась строго по краям. На внутренней стороне - пленочка, которую надо удалить непосредственно перед наклеиванием на экран.
▪️ Применение и впечатление
Теперь об установке. По моему опыту лучше расположится так, чтобы вам было удобно, в месте с хорошим освещением, чтобы было хорошо видно частички и пыль на экране. После подготовки "рабочего" места протираем экран сначала спиртовой салфеткой под номером 1, затем сухой номер 2. Если остались какие-то волокна воспользуйтесь наклейками для их удаления.
Защитная плёнка на экран Technosmartparts Керамическая для Honor choice watch
Затем аккуратно и не спеша отклейте тонкую пленку с внутренней стороны и, совместив края установите на экран защитную пленку и вуаля, ваш экран надежно защищен.
Защитная плёнка на экран Technosmartparts Керамическая для Honor choice watch
И вот прошел уже месяц и вот что я могу сказать насчет этой пленки. Она просто до ужаса маркая. На ней видно все разводы и отпечатки, ни одна салфетка или средство не помогает, это ужасно смотрится. Ко всему прочему, на пленку безбожно цепляется пыль и всякая мелочь типа ворсинок от одежды, она их как будто магнитит.
Защитная плёнка на экран Technosmartparts Керамическая для Honor choice watch
А что качается защиты экрана, то тут она справляется отлично. Отклик на касание не задерживает, он всё такой же молниеносный. Яркость или цветопередачу не сжирает, экран яркий и четкий.
И в завершении отзыва пожалуй обобщу мнение касаемо Керамической защитной пленки на экран от Technosmartparts:
❤️ Простая установка
❤️ Всё в наборе
❤️ Защищает экран
❤️ Не замедляет отклик экрана
❤️ Не нарушает цветопередачу
💔 Видно любые пылинки и отпечатки
Данный товар я вам РЕКОМЕНДУЮ!
💞Спасибо, что уделили время моему отзыву! Заходите в профиль, там много интересного! Буду рада вашим лайкам и комментариям💞
Была у меня такая пленочка на 🍏, но со временем с боку попал воздух. Сейчас взяла просто бампер без защиты стекла. Я в основном боковыми поверхностями часов бьюсь обо все