Найти
WOW Chernika
09.07.2022
+9 фото
Защитная плёнка на телефон Bestsuit на iPhone 11 Pro. Мой опыт нанесения
Всем привет! Я всегда использую защиту для экрана телефона, обычно покупаю плёнку, так как стекло у…
АлексейПетров2021
21.04.2021
15:41
Лучшая защита дисплея
Каких только производителей не перепробовал , а тут получил подарок набор стекол (на экран , на камеру) и чехол. Всё от одного производителя.
Защитное стекло на экран Aliexpress 3D Curved cutting Edge Tempered Glass Screen Protector for iPhone 6 6s Plus Full Coverage Of 4.7 Titanium Protective Film
Alvaria
06.07.2016
09:40
+3 фото
3D стекло для iPhone 6/6S. Отличная защита для экрана.
Доброго времени суток!!! Над приобретением защитного стекла для своего iPhone 6s я задумалась сразу же, как только достала из…
Защитная плёнка на экран Monsterskin на Samsung S9+
annet_free
08.11.2021
20:20
+4 фото
Наклейка "не для рукажопов" называется.
Наконец-то мне прислали плёнку именно на мою модель телефона, оказалось не легко это было, присылают постоянно на модель S9!)) Плёнка за свою цену…
Защитная плёнка на экран Wits для Samsung Galaxy A32, прозрачная
loscalif
04.11.2021
17:57
+11 фото
Все ещё предпочитаю защитную плёнку вместо стекла на смартфон! В чем преимущества именно плёнки Wits по сравнению с другими, которые у меня были
Всем привет! Всегда пользовалась исключительно…
Защитная плёнка на экран Technosmartparts Керамическая для Honor choice watch
mila_mate_
11.10.2024
11:39
+11 фото
⌚Хорошая защита для экрана смарт-часов, но есть и неприятный момент⌚
Всем привет! Совсем недавно я рассказывала вам о покупке Смарт-часов Honor CHOICE Watch .
Защитная плёнка на экран Samsung Пленка Magic Edges Shield-Insulation sticker
sultanym72
25.11.2015
00:59
+4 фото
*_*Очень красивая пленка для телефона, мало того что она красивая, еще и служит неплохой защитой от царапин и сколов! Ослепительнй блеск, подробно внутри *_*
Защитная плёнка на экран Deppa Для Samsung Galaxy S8 прозрачная
Bogatti
21.07.2018
11:54
+1 фото
Хорошая пленка, если бы не одно но....
Здравствуйте, уважаемые читатели. Каждый из нас хочет, чтобы его смартфон выглядел как новый.
Защитная пленка для дисплея Araree Pure screen protector film на Samsung Galaxy S21+
MissKudr
23.06.2022
13:55
+12 фото
Защитная пленка для дисплея на Samsung Galaxy S21+. Я не криворукая, это пленка такая!
На всех своих телефонах при распаковке их дома я всегда сразу же клеила защитную…
KsuShel
09.09.2018
11:00
Отличное стекло
Купила защитное стекло Benks CKR+Pro для своего iPhone X в официальном магазине. Проходила с ним около месяца и уронила телефон. Стекло лопнуло, экран остался цел.
Berglena
12.03.2017
13:54
Супер стекло
Решили заказать такое стекло, так как муж увидел у знакомой и ему понравилось как смотрится. Отзывы тоже у продавца были положительные, поэтому заказала сразу три штуки.
Защитная плёнка на экран Samsung Пленка Magic Edges Shield-Insulation sticker
Лалинка
10.09.2017
23:56
Красота для вашего Айфончика
Все привет. Делюсь впечатлением о пленке с бриллиантовым блеском для телефона. Видела рекламу на нее в инстаграмме но цена как бы очень кусачая.
Гидрогелевая пленка Aliexpress Panbon screen protector
Runx
22.10.2020
18:03
+1 фото
Интересно, но по моему не практично!
В очередной раз упал телефон дисплеем вниз, защитное стекло сделало своё дело и потрескалось в нескольких местах.
Гидрогелевая пленка Bronks Полиуретановая глянцевая пленка на Xiaomi Redmi Note 13
loscalif
09.01.2025
21:52
+18 фото
Заказала комплект и хотела выкинуть обе пленки, однако, в итоге осталась довольна результатом. Все нюансы гидрогелевой пленки
Всем привет! Когда покупала свой смартфон…
dmitrij014207
06.06.2022
14:13
Надо брать!!!
Стекло приобретал давно прекрасно приклеел без белых полос долго держится, много стёкол перепробовал, но это самое прочное на мой взгляд, хороший материал цена не дорогогая, здесь…
Юлия141194
14.06.2017
16:43
Отличная защита экрана для вашего мобильного.
Приветствую всех заглянувших! В век наших нанотехнологий, я думаю, что полезным аксессуаром для телефона стало защитное стекло.
aignatov77
25.03.2025
02:30
Не советую
купил пленку данного производителя Bronks, думал повезло. Как-бы не так. Телефон Redme по описанию подходит четко, Но только по описанию. В деле получилось наоборот совершенно.
Лора Манцевич
29.04.2022
01:17
Лучшее стекло, которым я пользовалась!
Я как человек неаккуратный постоянно разбиваю стекло на телефоне, просто ПОСТОЯННО.
Защитная плёнка на экран Rock Space Гидрогелевая
alterego_fit
10.07.2023
22:42
Почитала отзывы, и сомневалась. Дополнено. Мой личный опыт
Раньше у меня была оригинальная заводская плёнка на телефоне Samsung Glaxy S21 Ultra.
Защитная плёнка на экран Bronks Полиуретановая для Huawei Pura 70 Pro/Ultra
Sergey_Uniworld
23.01.2025
22:26
+5 фото
Наконец-то я нашел, чем защитить свой новенький Pura 70 Pro. От чего защитит? Почему пленка, а не стекло? Делюсь секретами поклейки!
Всем привет, друзья! Совсем недавно я приобрел…
Мобильный телефон Huawei Pura 70 Ultra
shumilov_49
29.03.2025
12:44
Отличная камера и приятный телефон.
В первую очередь, меня этот телефон заинтересовал благодаря своей крутой камерой.