Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 16:43

64 рубля

Приветствую всех заглянувших!

В век наших нанотехнологий, я думаю, что полезным аксессуаром для телефона стало защитное стекло. Можно, к примеру уронить телефон и с ним нечего не случится или же само стекло треснет, а самое главное - экран смартфона останется целым. Вот, и я не смогла пройти мимо этой защиты и заказала данное стекло на "Алиэкспресс". (ссылка).

Причем, уже изначально, мне понравилось в нем то, что он будет защищать не только экран телефона, но еще и его края. За счет того, что стекло имеет такие же закругленные стороны, что и телефон.

Пришел он ко мне примерно за три недели. Посылка в пути не деформировалась и стекло, к счастью, дошло ко мне целым.

На экран телефона стекло приклеилось идеально (без всевозможных пузырей) и при этом при использовании оно не отходит от монитора телефона.

Экран, как я уже говорила выше, он закрывает полностью и не где не отходит от него.

Причем, за это время, я еще успела и проверить его в действии. Что меня удивило, что даже само стекло - не отклеилось и даже не треснуло. Следовательно, из этого я могу сделать вывод, что качество у него отличное. И самое главное, что можно не бояться за сохранность телефона.

Спасибо всем за внимание :))).

Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами на товары с "Алиэкспресс":

Помада для губ Aliexpress new Brand NOVO;

Чехол для мобильного телефона Aliexpress Retro Floral Phone.

Юлия141194рекомендует
Тоже раньше такие вещи на али заказывала)
14.06.2017
Я бы на свой тоже такое купила, да в продаже не встречала.
14.06.2017
Девушки, спасибо за внимание к отзыву и комментарии .
14.06.2017
Ух ты, у нас такие в магазине стоят под тысячу 😲
Тоже на Али защитные стекла постоянно заказываем! Выгодно, качественно! 😊
14.06.2017
Хорошая защита для телефона и необходимая вещь.
Inc аватар
Inc
14.06.2017
я только про защитные стёкла, которые без бампера, клеятся на экран, слышала, а это явно что-то новенькое)
14.06.2017
я клеила в обычном магазине, вышло дорого(
А Вы сами его приклеивали?
14.06.2017
knigolub-Ka, да я его сама приклеила. На удивление, он приклеился идеально. А вот с другими стёклами у меня получалось вечно с пузырями и отходили края.
С покупкой!
Юлия141194
Спасибо за ответ) Я пузырьков этих и боюсь)
15.06.2017
Все-таки Алиэкспресс иногда экономит наши денежки) Отличное качество за низкую стоимость!
15.06.2017
Отличное качество, спасибо за наводку, нужно тоже такое заказать
15.06.2017
повезло что с размером всё же не промахнулись, а то у китайцев сейчас такие убеждения пошли - стекло должно быть меньше экрана чтоб края не цеплялись, и в итоге половина экрана вообще не защищено 😲
очень полезная вещь)
Мне такое тоже нужно 😊
15.06.2017
На Али, конечно, такие вещи намного дешевле, чем в обычных магазинах!
Тоже заказала подобное - очень довольна!
16.06.2017
Удобно, что и бока под защитой.
16.06.2017
я часто заказываю защитные стекла для своего смартфона и практично и дешево
16.06.2017
тоже хочу себе такое заказать
16.06.2017
Я пока собиралась с мыслями, думала, заказать или не заказать это стекло защитное, продрала ключами свой экран на новом телефоне, забила и решила не париться)))
Цена завораживающая 😲
17.06.2017
У меня муж заказывал стекло с Али, хорошим оказалось)
вроде такое же приехало ко мне из китая.. все никак не одену)
17.06.2017
Тоже с Али заказывала стекло, понравилось по качеству
17.06.2017
Отличная защита и не дорого!
17.06.2017
Тоже покупала защитное стекло на Aliexpress 😉 Но пока оно доехало..надумала менять весь телефон)
18.06.2017
Кстати, на али действительно достойные защитные стёкла, соглашусь! 😊 Во всех магазинчиках сотовых сетей идентичные стоят в 2-3 раза дороже 😕
18.06.2017
Защита - это важно для телефона. Я посмотрю такое стекло для своего телефончика))
18.06.2017
Тоже на Али покупали защитку))
19.06.2017
Тоже смотрела на такое стекло,но заказала другое
22.06.2017
у меня тоже стекло с али, тоже довольна 😊
25.06.2017
вообще нужная вещь, но никогда не беру)
27.06.2017
Тоже на все смартфоны в доме защитные стекла на Али беру и пока не единого промаха не было.
С удачной покупкой!
27.06.2017
На али такие штуки хорошо заказывать, у нас дорого очень уж стоят.
28.06.2017
Мне тоже надо бы заказать защитное стекло для своего телефона.
Дeйствитeльно с качeством повeзло, у мeня быстро трeскаются.
30.06.2017
Я пока по старинке пленками пользуюсь, но подумываю стекло заказать 😊
01.07.2017
У меня обычная матовая пленка 😊 Нравится очень 😊
04.07.2017
Нужная вещь для телефона 😊
много нужных вещей можно на Али заказать
Ещё 4 комментария