Приветствую всех заглянувших!
В последнее время на меня напала шопинг мания на покупки чехлов на телефон. Благо, я теперь познакомилась с сайтом Аliexpress и могу теперь себе позволить чехлы на любой вкус и по приятной цене. В обычных же магазинах, я смогла бы приобрести один чехол за 800 и более рублей. На Аli же, я за такую сумму могу спокойно купить как минимум 3 чехла.
Как раз про один из них, я бы и хотела вам сейчас рассказать. Телефон у меня IPhone 6 и с наличием "одежды" на него на сайте нет никаких проблем. Ссылка на чехол: [ссылка].
Этот же чехол я приобрела за 70 рублей. Шел он ко мне очень долго, что я даже отчаялась его получить и открыла спор на возврат денег. В итоге же, чехол ко мне все - таки пришел. А деньги за него я благополучно вернула продавцу.
Изначально чехол был запакован в почтовый пакет и еще имел поролоновую защиту от деформации. В пути чехол, к счастью, не пострадал. Никаких сколов и царапин мною на нем замечено не было. Также чехол не имел никакого постороннего запаха.
Сделан же он из матового пластика. Поверхность у него немного выпуклая, за счет нанесенного рисунка. Рисунок сделан качественно, ровно и при использовании он не деформируется и не облезает.
Все отверстия полностью совпали с телефонными. Изготовлено все аккуратно, по крайней мере, все совпадает с телефоном идеально.
Чехольчик очень легкий и за счет этого, можно не бояться, что он придаст лишний вес телефону. защита идет со всех сторон аппарата (а то были у меня до этого чехлы, которые защищали только заднюю панель).
За все время использования чехла, я не заметила никаких отрицательных черт. Он выглядит точно также, как и при первом его распаковывании. В итоге скажу, что этот чехольчик отличный по всем параметрам: как и внешне, так по защитным характеристикам.
Спасибо всем за внимание .