Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 14:47

Приветствую всех заглянувших!

В последнее время на меня напала шопинг мания на покупки чехлов на телефон. Благо, я теперь познакомилась с сайтом Аliexpress и могу теперь себе позволить чехлы на любой вкус и по приятной цене. В обычных же магазинах, я смогла бы приобрести один чехол за 800 и более рублей. На Аli же, я за такую сумму могу спокойно купить как минимум 3 чехла.

Как раз про один из них, я бы и хотела вам сейчас рассказать. Телефон у меня IPhone 6 и с наличием "одежды" на него на сайте нет никаких проблем. Ссылка на чехол: [ссылка].

Этот же чехол я приобрела за 70 рублей. Шел он ко мне очень долго, что я даже отчаялась его получить и открыла спор на возврат денег. В итоге же, чехол ко мне все - таки пришел. А деньги за него я благополучно вернула продавцу.

Изначально чехол был запакован в почтовый пакет и еще имел поролоновую защиту от деформации. В пути чехол, к счастью, не пострадал. Никаких сколов и царапин мною на нем замечено не было. Также чехол не имел никакого постороннего запаха.

Сделан же он из матового пластика. Поверхность у него немного выпуклая, за счет нанесенного рисунка. Рисунок сделан качественно, ровно и при использовании он не деформируется и не облезает.

Все отверстия полностью совпали с телефонными. Изготовлено все аккуратно, по крайней мере, все совпадает с телефоном идеально.

Чехольчик очень легкий и за счет этого, можно не бояться, что он придаст лишний вес телефону. защита идет со всех сторон аппарата (а то были у меня до этого чехлы, которые защищали только заднюю панель).

За все время использования чехла, я не заметила никаких отрицательных черт. Он выглядит точно также, как и при первом его распаковывании. В итоге скажу, что этот чехольчик отличный по всем параметрам: как и внешне, так по защитным характеристикам.

Спасибо всем за внимание :).

Юлия141194рекомендует
Очень нравится дизайн!
07.06.2017
У меня практически такой же, только с кольцом)
Выглядит он здоровски)
07.06.2017
так элегантно смотрится и нежно
07.06.2017
У меня как раз такой в виш-листе лежит. Значит, можно брать )
Такие красивые кружевные узоры ❤️
07.06.2017
Симпатичный чехольчик, но я свой телефон просто так таскаю)
У меня такой же чехол и телефон 😉 Из чехлов, заказанных на Али, этот самый лучший, очень мне нравится 😉
Красивый ажур. Мне напоминает парфюмы Кристины Агилеры. 😊
Inc аватар
Inc
07.06.2017
Красивый дизайн, но на Айфон совсем нет никакого труда подобрать чехол на Али, с другими телефонами чуть сложнее, на мой таких красивых не было
07.06.2017
Думаю такой у меня будет следующий чехол на телефон)))
07.06.2017
На Али можно найти хорошие варианты чехлов и по цене выгодно. Этот смотрится красиво.
очень красивый)
Мега-стильный дизайн..
какая нежнятина ми-ми 😊
08.06.2017
телефон так красиво украшает!
Очень симпатичный чехольчик! 😊
08.06.2017
Очень интересно и нетривиально смотрится 😊
Недорогой и миленький)))
09.06.2017
Необычно и интересно смотрится 😊 Хорошая покупка!
Какой красивый, просто загляденье ❤️
10.06.2017
симпатичный чехол
10.06.2017
Давно засматриваюсь на него)
13.06.2017
Очень красивый чехол, я в последнее время подсела на кружева))
Мрачновато, но узорчик хороший)
14.06.2017
Мне этот узорчик напоминает что-то индийское. Очень красивый чехол ❤️
21.07.2017
Какая красота ❤️
очень классно смотрится)прям секси секси)
18.08.2017
Классный чехол, кружево как настоящее
Оочеень крутой чехол,мне нравится ❤️