Опубликовано 20 Май, 2021 - 07:13

несколько дней
    333₽

В современном мире мы не можем обходится без мобильных телефонов. И для наших гаджетов подбираем аксессуары. Так и я для своего телефона заказала чехол кролика в розовом цвете.

В магазине большой был выбор и мне захотелось именно розовый.

Приехал он в почтовом пакете, целофан и все. При распоковке посторонних запахов не было.

Дизайн

На селиконовую подложку наклеена хорошо меховая шкурка, ушки, хвостик.

У меня телефон айфон 6, а чехол на 10,чуть великоват. Конечно сел не впритык как хотелось бы. Эх буду искать на свой размер.

Мех хороший, не лезет. На ощупь он приятный.Телефон в нем прикольно смотрится. Снимать фото стало проще и в то же время мех лезет прямо в камеру, что не очень хорошо выглядит на снимках. Вокруг камеры мех заклеили стразами. Немного его постричь и будет отлично. На выбор были разные цвета, я взяла розовый мимишный.

Мех искусственный, хороший, не лезет, но при съемке мех лезет прямо в камеру, что не очень хорошо выглядит на снимках, как будто палец прикрыл камеру. Но есть выход, я немного подстригла мех и стало все отлично.

Вокруг камеры мех заклеили стразами, а так же имеется бантик.

С таким чехлом очень хорошо находится на улице в зимнее время. Руки согреты, держать удобно. А летом ладнь потеет.

Хвостик тоже наклеен на мех и телефон за него не стоит держать.

Чехол мне понравился, рекомендую такой мимишный, девчачий.

Недостатки
  • Мех лезет в камеру при съемке
horton_81рекомендует