Приветствую вас уважаемые... в общем те, кто решил прочесть этот мой скромный отзыв о защитном креме от "Біокон".
Конечно же отзыв этот пишу не просто так. У меня например очень чувствительная кожа к различным перепадам температуры. Особенно конечно же это касается морозов, ветра и прочей непогоды. После длительного пребывания на улице у меня начинаются проблемы с теми частями тела, которые наименьше всего защищены. А это конечно же лицо и руки.
Так вот. к делу так сказать. Раньше у меня были, без преувеличения, большие проблемы с кожей лица, если я находился на улице долгое время. Лицо обветривалось. краснело, воспалялось, а иногда доходило до того, что лицо просто опухало и синело. И так было долгое время.
Никакие обращения к докторам наподобие дерматолога. аллерголога и т.п. не помогали. Все советы сводились на нет. Я очень долго страдал от такого недуга. И поверьте, что пережил очень много. Даже вплоть до насмешек и подобного.
Однажды я попал в компанию, а именно это было прошлой зимой, но это был еще декабрь 2019 года. И мне одна моя знакомая посоветовала купить в аптеке защитный крем от непогоды. Я подумал и сразу же на другой день это реализовал.
В аптеке обьяснил ситуацию со своей проблемой с холодом. Мне девушка посоветовала взять в таком случае именно крем защитный от "Біокон".Не знаю почему, но я даже тогда возражать не стал. Хотя могу побузить в подобных случаях. Может быть я уже был сильно уставшим... Не знаю в общем.
Я начал пользоваться кремом. При чем наносил крем как на лицо, так и на руки. эффект был более чем ожидаемым. Уже через пару дней пользования кремом я заметил, что лицо не так воспаляется после пребывания на улице в холодную погоду. Также кожа на лице стала более упругой и ухоженной как бы. Я в этом конечно не мастер. Это все же девичья парафия.
Но то, что я, после того. как начал применять это защитный крем от непогоды, начал чувствовать себя намного лучше - то факт.
Крем я наношу минут за 15-20 перед выходом на улицу. При чем крем можно наносить не только на лицо, но и на руки. Защита действует тут однозначно.
Так что вот такой у меня опыт использования защитного крема для лица из серии "Зимний уход" от "Биокон".