Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Биокон
Крем для лица Биокон из серии "Зимний уход"
— отзывы
Биокон
Подробности
ivanyawa
31.01.2021
хорошая защита от мороза, ветра и холода, увлажнение и питание
Приветствую вас уважаемые... в общем те, кто решил прочесть этот мой скромный отзыв о защитном креме от "Біокон".
Крем для лица Биокон Натуральный уход увлажняющий для любого типа кожи Инжир+алоэ
kj815821
18.07.2019
12:28
+2 фото
Худший крем в моем жизни! Называется повелась на восторженные отзывы
Расскажу вам об очередном креме-вредителе украинского бренда- Биокон.
Dasha Mikhalcenko
25.07.2021
21:00
+5 фото
Увлажняющий крем для всех типов кожи 😍
Здравствуйте , сегодня хочу поделится отзывом на увлажняющий крем от Биокон , для всех типов кожи .
OdnaTakaya
30.07.2018
09:36
Главное не смотреть на состав =)))
Здравствуйте , дорогие. Обо мне : обладательница сухой кожи, которая без конца ищит свой идеальный крем для лица среди бюджетных марок)) На очереди…
lapkamia
14.02.2020
15:30
Неплохой вариант
Купила увлажняющий крем для лица из серии «БИОКОН» с инжиром и алое по хорошей скидке в обычном магазине.
tany1995matvienko
11.04.2020
10:54
Хороший легкий крем
Здравствуйте. Сегодня речь пойдет об увлажняющем креме для лица для любого типа кожи из серии "Натуральный уход" марки Биокон. Им я пользуюсь уже месяца 3.
daughter_of_light
01.02.2018
19:57
Дёшево - не значит плохо! За свои деньги просто СУПЕР! Увлажняет, впитывается почти мгновенно
Привет, девчонки! Сегодня речь пойдёт о бюджетном креме для лица от…
Nina93
27.02.2017
23:24
+5 фото
Увлажнить даже очень сухую кожу? Легко) Мой новый помощник, без ума от этого продукта))
Привет Как же сложно подобрать уход моей столь капризной коже - то она нормальная,…
Средство от выпадения волос Daeng gi meo ri Интенсивное средство против выпадения волос Vitalizing Scalp Pack for Hair-loss
andari
29.07.2023
21:27
+6 фото
Прошел месяц с момента начала использования данного средства и я, наконец-то, готова поделиться своим опытом! Есть ли реальный результат?
Всех приветствую! Недавно я столкнулась с…
Flight_attendant
31.07.2017
08:19
+6 фото
Как остановить выпадение волос!? Зачем паниковать раньше времени? С этим средством вам море по колено.
Здравствуйте! Дорогие друзья, не так давно я поняла, что…
xxx71x
13.02.2025
07:22
+1 фото
Решила попробовать и не прогадала
Отличное средство для укрепления и против выпадения волос. Очень удобный флакон с узким носиком для нанесения на корни волос, наносится легко, легко…
FoxRed
03.07.2024
17:28
+1 фото
Хорошая и работающая штука!
Мои волосы всю жизнь выпадали в неприличных количествах. И мне просто повезло, что у меня их изначально довольно-таки много, иначе я бы уже была лысой к 35.
LanaKalinovskaja
21.11.2019
13:58
беру третий раз себе и советую подругам - говорит о многом!
Моя густота волос всегда была в районе 9-11 см, для них характерно сезонное выпадение, но они крайне редко выпадали от…
Колесник_Анна
12.06.2023
08:02
+2 фото
Идеальное средство от выпадения волос!
Добрый день! С этим средством я знакома уже года три-четыре. И с тех пор лучшего средства от выпадения я не нашла. Покупаю его постоянно в Подружке.
shimperat
29.01.2020
21:10
+1 фото
Спасло меня от осеннего волосопада!
Так уж повелось, что каждую осень вместе с листопадом ко мне в гости приходит и волосопад.
KitanaAmorous
13.08.2019
10:52
+1 фото
Здоровая кожа головы и лучшее средство для укрепления и роста волос.
Интенсивное средство против выпадения волос. Начнём с обещаний производителя : Внешний вид: Фиолетовый…
armagedon_ka
08.10.2019
18:55
Не панацея, но эффект есть.
С выпадением уже борюсь несколько лет, с переменным успехом. Корейский уход мне в целом подходит, поэтому, когда я увидела средство от выпадения корейской марки…
Екатерина Литвинова
14.08.2023
12:44
Выпадение волос мне теперь не знакомо от слова совсем!
Этот шампунь- настоящее спасение для меня. Расскажу историю.. Полтора года назад у меня начала появляться перхоть на голове.