Опубликовано 13 Август, 2019 - 10:52

• Куплено онлайн (ссылка)

Интенсивное средство против выпадения волос.

Начнём с обещаний производителя :

Средство против выпадения волос Vitalizing Scalp Pack интенсивно питает и укрепляет волосяные фолликулы, стимулирует рост волос. Оказывает регенерируещее воздействие на волосяные фолликулы, устраняет зуд и перхоть. Обеспечивает питание волос, делает их эластичными. Имеет приятный охлаждающий эффект.

Внешний вид:

Фиолетовый Флакон. Спереди надписи на английском и на корейском. Дизайн очень стильный, красивый. Сзади срок годности, этикетка с описанием на русском.

Аромат:

Запах у него очень своеобразный травяной, натуральный. Мне он нравится.

Консистенция :

Жидкая. Расходуется как не странно экономично. Мне хватило больше чем на месяц.

Способ примирения и состав:

На корни волос и кожу головы. На влажные или сухие волосы. Очень удобно наносить за счёт носика.

Итак что же делает средство на моих волосах. Да все!! Все что производитель обещает. Волосы стали выпадать намного меньше, 10 шт примерно в день, а иногда и меньше. Ускоряет рост. На линии поста вылезли маленькие волосы.

Как то выскочил у меня на голове подкожник и тоник помог его быстро подлечить. Про перхоть ничего сказать не могу у меня её уже давно нет. Очень приятно холодит кожу, достаточно сильно. Холодок держится минут 15-20. Так же тоник не жирнит волосы что очень важно.

Пользовалась я им через день после мытья головы.

Брала его по скидке в подружке за 620 рублей.

Объем 145 мл.

Рекомендую его к покупке. Это мега классный тоник. Я его уже себе закупила впрок. И вам советую?

Достоинства
  • Волосы перестают выпадать
  • Приятно холодит кожу головы
  • Прост в использовании
  • Работающий состав
  • Реально работает
  • Способствует росту новых волос
  • Удобно наносить
KitanaAmorousрекомендует