Опубликовано 4 Август, 2016 - 05:11

Всем мамочкам привет!!!

Здоровьем зубов своей дочери я озадачилась с появлением у нее первого зуба, т.к. помню какой ужас испытывала сама в детстве при посещении стоматолога. У меня зубы в хорошем состоянии только благодаря постоянной ревизии врача. Вообщем, свою дочь решила приобщить к чистке зубов как можно раньше. Придя в аптеку, выбор мой пал на зубную пасту для малышей R.O.C.S. с ароматом липы, фирма на слуху, цена выше конкурентов, срок хранения 1 месяц - "значит должна быть хорошая" - подумала я и ...купила...))))

Мои впечатления:. скоро дочери исполнится 3 года, и я в последний раз купила нашу любимую зубную пасту (потом перейдем на пасту для деток постарше). Но за все время использования, у меня ни разу не возникало мысли попробовать что-то еще, все устраивало на 100%.

Тюбик в бело-розовом оформлении с необходимой информацией и милой мордашкой малыша. Присутствует надпись 0-3.

Внутри коробочки портянка с инструкцией и рекомендациями для родителей.

Производителя заявляет, что паста гипоаллергенная и состоит из натуральных компонентов и не содержит в своем составе фтор, но содержит ксилит. Хранится паста месяц после вскрытия.

Фото состава:

Тюбик объемом 45 грамм с защелкивающейся откидной крышечкой (люблю такие). По мне так пасты много, учитывая что использовать ее надо в течении месяца. Лучше бы снизили цену уменьшив объем, хитрюги!!! Паста была защищена фольгой.

По консистенции паста молочного цвета. запах нейтральный. Вкуса ярко выраженного нет, но зубки чистим с удовольствием.

Зубную пасту можно проглотить, что для маленьких деток очень актуально. Сейчас дочь уже хорошо прополаскивает и сплевывает пасту, но раньше после чистки я ей давала попить водичку не переживая за вредность. Паста совсем ни пенится.

Как-то брала на пробу такую же пасту с ромашкой. У ромашковой пасты консистенция более жидкая, уходит в щетку. Эта мне нравится больше. Пасту покупаю уже 2 года и пока кариес обходит нас стороной. Конечно же рекомендую ее для использования!!! Здоровых всем зубиков!!!

Достоинства
  • Без SLS
  • Безопасная при проглатывании
  • Неаллергенная
Недостатки
  • Нельзя долго хранить открытый тюбик
ツJulietツрекомендует