Всем доброго времени суток. Как наверно многие мамы, с появлением ребенка в семье начинаешь интересоваться составами используемых средств для гигиены. Хочется чтобы средства были довольно безопасны и не вызывали аллергических реакций. Вот только не все, так называемые детские средства, действительно имеют хороший состав. При выборе зубной пасты выбор пал на Siberica Бибеrika «Лесная ягодка», т.к. данная фирма позиционирует себя как производитель натурной косметики. Тюбик пасты находится в картонной коробке с яркой картинкой. На тюбике имеется защитная пломба. Объем-50 мл. Сама паста розового цвета с приятным запахом клубники. При чистке зубов, на вкус немного приторная, но ребенку нравится. Пенится, конечно, не так, как многие взрослые пасты, но очищает зубы хорошо. Единственный минус, это то, что горлышко у тюбика довольно широкое, и если ребенок выдавливает пасту сам, то она остается не только на щетке, но и в раковине, что делает расход немного не экономичным. С составом тоже все не так чисто, т.к. есть присутствие сульфата, поэтому пасту не рекомендуется использовать для детей, которые ее могут проглотить. Но не смотря на минусы, данная паста нам очень нравится и мы будем покупать ее и дальше. Стоимость пасты от 130 до 160 руб.