Опубликовано 23 Июль, 2016 - 23:33

Описание: Это история о мире, в котором собраны различные Боги из разных мифологий. Типичные представители Богов собрались на совет. На повестке дня - Боги с трудным характером, которые возненавидели людей. Но Боги должны любить людей, а те им поклоняться. Печально, но если так пойдет и дальше, связь между Богами и людьми будет разорвана. Было решено нарушить статус-кво и создать подобие человеческого учебного заведения «школа», выбрать одну человеческую девушку и приказать ей научить проблемных Богов, что такое человек и что такое любовь. Таким образом, наша главная героиня отправляется жить и учиться в школе с Богами…

Ну что же, опять пишу отзыв на аниме шаблонного типа, но мне оно понравилось и я его рекомендую к просмотру, сейчас объясню почему.

Во-первых рисовка : чего греха таить, люблю я красивых персонажей, особенно мужского пола 😊 А тут они все как на подбор, один другого краше.

Просто по типу - а заверните ка мне всех :0

Гарем : ну-да, некоторых такие аниме раздражают, но для меня это не минус.

Интересно наблюдать за такой толпой эмоций,чувств и пытаться предугадать развитие сюжета. И думать, а кого же таки выберет главная героиня?

Каждый из парней - персонажей отличается от другого, имеет индивидуальность и свою изюминку. Каждый по своему хорош.

Аниме чистое, светлое и милое, не даром жанр - седзе. Хотя мифологию переврали безбожно.

Есть смешные и очень трогательные моменты, на последней серии даже слезу можно пустить от умиления.

Главная героиня, в отличии от других аниме подобного жанра, не вызывала у меня раздражение.

Сериал интересный, милый, совсем не скучный. Посмотрела с удовольствием и хотелось бы увидеть продолжение истории.

Ну и скрины героев сериала напоследок :

Всего 12 серий, длительностью 24 минуты каждая.

Mamo4kaрекомендует
17.04.2017