Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 19:49

один раз

Тканевые маски важная часть моего ежедневного ухода за кожей лица. Раньше покупала в местных магазинах, но теперь через интернет заказываю сразу несколько разных масок.
Так было и в этот раз, когда выбирая уходовые маски в интернет магазине корейской косметики HollyShop, я прихватила и эту маску.
Выбрала я ее потому, что не так давно у меня уже была маска из этой серии Milk One-Pack с экстрактом клубники и очень мне понравилась.
Я подумала, что скорее всего, и эта молочная маска с зеленым чаем должна быть удачной.
Стоила маска 85 рублей.
Упаковка стандартная для масок из этой серии: сделана в виде маленького тетрапака.

На обратной стороне есть русифицированная наклейка с информацией о противовоспалительном эффекте этой маски, это тоже стало одним из критериев по которым я ее выбрала, так как моя кожа проблемная и склонна к воспалениям.

Для удобства открытия упаковки сделаны насечки по краям.
Так как упаковка сделана в виде тетрапака, сверху узкое отверстие. У меня не самая большая рука, но доставать маску мне было не удобно.
Внутри пропитанная белым, кремовым раствором лежит сама маска.

Эссенции много и после применения большое количество остается в упаковке.

Аромат
Даже не открыв до конца упаковку чувствуется запах зеленого чая, но он не приятный, а какой-то кислый. Пока маска находится на лице, этот запах не чувствуется.

Применение
По рекомендации, с маской нужно находится 10-20 минут, после вбить эссенцию подушечками пальцев в кожу, но я предпочитаю ополаскивать лицо водой, так как эссенции остается довольно много и быстро она не впитывается.
Маска сделана из нежного и мягкого материала. Приятно ощущается на лице.
Лекало адекватного размера, но на мое лицо оказалось слегка большевато и немного морщинилось с боков, но так ложатся многие маски.
Маска плотно прилегает к лицу и снизу закрывает подбородок.
Во время использования ничего не щиплет, не жгет и никакого дискомфорта нет. Находится с маской вполне комфортно.

Эффект
✔️ Маска хорошо питает и увлажняет кожу. Сразу после применения чувствуется насколько кожа напитанная и нежная.
✔️ Хорошо действует на сухую кожу, по ощущениям она будто меняется после применения этой маски.
✔️ Кожа станет светлее, тон более ровным.
✔️ Если есть прыщики и покраснения, то их маска не сможет убрать, а вот совсем мелкие покраснения исчезнут.
✔️ Черные точки на носу становятся светлее.

Итог
Мне понравилась маска. Она хорошо действует на проблемную и сухую кожу. Хорошо напитает и увлажнит ее.
Обязательно попробую еще маски из этой серии. Пока это только вторая и впечатления самые хорошие.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Обильная пропитка
  • Противовоспалительное действие
  • Увлажняет и смягчает
Недостатки
  • Не снимает покраснения и раздражения на коже
Alisseрекомендует
09.07.2020