Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 03:10

Приветствую! 🙌🏻

Старт списал с меня 500 рублей за то, что забыла отменить их подписку. Поэтому приходится довольствоваться тем, что у них есть в наличие. Спойлер: то что хочу посмотреть в наличие нет😂

Так что на повестке дня фильм «Пара из будущего».

В главных ролях: С. Бурунов, М. Аронова, Д. Коныжева, Д. Паромонов

Премьера: 4 марта 2021 года

СЮЖЕТ

Недалекое будущее, 2040 год. Евгений и Александра 20 лет в браке, их отношения похожи на высохший урюк. Развестись у них тоже не получается, поскольку в будущем расторжение брака – очень дорогая услуга. Но судьба дает им шанс: Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюбленный и юный Женя сделал предложение прелестной Саше.

Фильм начинается немного грустно. Уже 2040 год, в мире всё заменили роботы. Цифровые компьютеры, холодильники и голограммы вместо людей. Так же показали к чему эта цифровая деятельность приводит - к безработице у простых рабочих людей. Так же как и у главной героини. Она - актриса маленького театра, которую хотят заменить на голограмму. Несчастная женщина, уже давно не знает, что такое любить и быть любимой

Он .. Он просто неудачник, который по всей видимости абсолютно ничего не добился в жизни, так и с чего-то вдруг влюбился в свою одноклассницу, которая в молодости была не очень (хотя актрису подобрали симпатичную, хоть и с брекетами), а сейчас супер - красотка, которая бортит его по всем фронтам.

Я не могу себе даже представить, что лет через 15 у нас тоже будет всё роботизировано. Да, прогресс не стоит на месте. Уже и сейчас есть умные колонки и дома, который по щелчку сделают всё, что угодно, разве что попить не принесут😂 Но чтобы настолько, что будет социальный статус, который знает система, например из-за которого нельзя будет сделать те или иные действия - слабо верится. И надеюсь такого не будет.
Ещё вопрос - почему такая большая всё-таки госпошлина за развод🧐

И тут. Во время очередной ссоры героев происходит гром среди ясного неба и они перемещаются в прошлое. Чтобы посмотреть какие наивные, влюблённые они были и всё изменить в настоящем, ну и в прошлом тоже.

Актёры просто шедевр. Бурунов - это отдельное искусство, его движения, слова, мимика, просто всё - это очень смешно.

Главные герои встречаются и начинается лютая заварушка. Я бы подумала, что сошла с ума если со мной такое бы случилось и тогда будущее точно было другое, потому что меня увезли в психдиспансер😂

Одни убегают, другие догоняют, чтобы поставить все точки над «I” и исправить свои же ошибки.

Молодые Саша и Женя симпатичные, окрылённые друг другом, но у них тогда уже было немного секретов друг от друга)) Но они были так сильно влюбленны друг в друга, но что же случилось потом. Начинаются ссоры, скандалы, интриги, расследования и двое несчастных людей существуют под одной крышей. Печально, мне кажется, что большинство людей в мире живут именно по такому сценарию..

Мы - это не они. У нас всё будет по-другому.

Пойми, что влюбленность, которая дается в начале отношений — это всего лишь аванс.

А дальше начинается плодотворная работа прежде всего над собой, потом над отношениями друг с другом, когда мы слышим, понимаем, уважаем друг друга тогда и появляется любовь. А влюбленность проходит очень-очень быстро…

Ну на этом моменте я всё. Еле сдержала слезу, чтобы не заплакать, но она предательски выскочила всё-таки. Как это больно терять родителей, я думаю каждый в своём будущем хотел вернуться в прошлое только ради таких моментов. Невероятно трепетная картина получилась .

В комедию уместили и смех, и слёзы.👏🏻

И всё-таки огонёк в их сердцах к концу фильма разжёгся. Они остались вместе, но с некоторыми НО, исправили свои ошибки в прошлом, чтобы быть счастливыми в настоящем

Жизнь нам дана, чтобы заново научиться любить.

Фильм дал размышлений на тему хотела бы я вернуться именно сейчас в прошлое и что-то изменить? Да.
А если оказалась бы на месте героев и вернулась так же на 20 лет назад? Тоже бы вернулась и изменила. Жаль нельзя посмотреть на себя в будущем, увидеть кем стал, чего добился, какие отношения с родными и почему такие, и никто не подскажет как поступить лучше, чтобы жизнь сложилась лучшим образом. Только мы решаем сами какой шаг и в каком направление делать. Важно жить мирно и дружно, не ссориться по пустякам, как жаль, что в моменте мы об этом забываем и тратим жизнь на бесполезное выяснение отношение, которое ни к чему хорошему не приводит🕊️

Фильм рекомендую однозначно, может показаться в некоторых местах не очень, каким-то фантастическим, но только ради размышление о жизни, об отношениях стоит посмотреть. Ну и конечно же, чтобы посмеяться, кому как мне очень понравился♥️

Достоинства
  • Интересные авторские идеи
  • Интересный сюжет.
  • Легкий
  • Позитивная составляющая
  • С полезным смыслом
  • Талантливые актеры в главных ролях
Недостатки
  • Ляпы были
09Kris09рекомендует
16.02.2025
Тоже на днях смотрела. Понравился фильм.