Опубликовано 19 Август, 2016 - 09:50

Здравствуй, дорогой читатель. Сегодня я хочу рассказать о ночном креме от avon из линии Anew 25+ Заряд энергии Совершенство.

До того как заказать этот крем я уже привела в порядок свою кожу с помощью дневного крема этой линии, ну и решила дополнить уход ночным кремом.

Крем находится в стеклянной баночке темно-розового цвета, очень хороши эти стеклянные баночки, запах имеет приятный - свеженький, структура его скорее крем-гель, легкая и не жирная, у дневного, к слову, немного жирнее, не оставляет жирного блеска, поэтому, могу предположить, что подойдет и для жирной кожи, моя же кожа нормального типа. Сразу после нанесения и первых минут 10 ощущается некая ненавязчивая липкость, затем это ощущение проходит и кожа становится увлажненной и гладкой. Однажды случайно нанесла его перед нанесением макияжа, когда наносила основу и тональный крем то под пальцами он начал скатываться, но на то он и ночной чтоб ничего на него сверху не накладывать, под макияж прекрасно ложится дневной сородич этого кремушка. Вообщем от дневного крема я осталась в большем восторге, но как приятное дополнение и для поддержания красоты даже ночью этот крем вполне хорош. Так что я его несомненно рекомендую.

Спасибо что заглянули ко мне, желаю всем красивой кожи)

Достоинства
  • +легкий+не жирный
  • +не вызывает аллергии и раздражения
Ася Брусничкинарекомендует