Привет всем!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о пилинг - скатке для лица с яичным белком и энзимным комплексом от торговой марки Etude Organix.
Заказывала я данную пилинг - скатку в интернет - магазине BeautyHome. Скатки мне полюбились после того, как мне попался пробник такого рода продукта. После этого я и поняла, что мне нужно такое полноразмерное средство.
Пилинг - скатка с яичным белком и энзимным комплексом представлена в аккуратненьком синем тюбике. У данного продукта удобная крышка. Она легко открывается и закрывается.
Объём средства составляет 70 мл.
Состав указан с обратной стороны тюбика.
Аромат у пилинг - скатки от Etude Organix просто невероятный. Он очень приятный, лёгкий и нежный.
Пилинг белого цвета. В его консистенции есть мелкие крупинки.
Подходит данная пилинг - скатка для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Для применения нужно нанести необходимое количество пилинга на сухое лицо. Далее лёгкими движениями растереть средство. Пилинг начнёт скатываеться.
Затем его нужно смыть водой. Расходуется средство довольно экономично.
Пилинг - скатка с яичным белком и энзимным комплексом от Etude Organix хорошо и нежно очищает кожу лица. Она не травмирует и не сушит кожу. Пилинг успокаивает раздражения и воспаления.
Мне нравится такой способ очищения для лица. Эта пилинг - скатка нежная, приятная и вкусно - вкусно пахнущая.