Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 12:50
Хорошее и полезное детское пюре :)
Достоинства
- *Вкусно, полезно
- -Вкусно и натурально
- Без консервантов и ГМО
- Главное, что ребенку нравится
- Просто в приготовлении
Недостатки
- - дорого
Reiterinрекомендует
Да, цены гады ползут вверх 😠 на все продукты, не пошикуешь 😞 , но на детском питании не сэкономишь, а Хайнц по-крайней мере надежный и проверенный товарищ 😊 . Мы тоже первый раз не стали рисковать с рыбой, купили готовое, теперь не помню какое, но эта форелька вкусняшка точно, тоже частенько едим ее, у них еще хек есть.
А я не видела хека нигде ((( Зато вот макарошки по флотски нашла в Детском мире (тут только недавно про них узнала), скоро тоже отзыв выложу 😊
У меня по поводу косточек в рыбе тоже была паранойя. Но хорошо, что у торговой марки Heinz есть выбор детских пюрешек с рыбкой. Да и форель мы сами себе покупаем крайне редко. А вот баночку для любимого ребенка купить не жалко. Да и хорошо, что с овощами. Так разогрел баночку такой пюрешки и за минуту полноценный обед для ребенка готов.
Ну да, форель еще и найти надо, с красной рыбкой беда в магазинах, а заморозку не очень хочется. Кушаем белую рыбку - пангасиуса, треску, тилапию и т.д. У меня дочь отказалась есть блендированные пюре, ей теперь кусочками подавай )))
У нас уже богатый опыт приготовления и поедания рыбки, но первый рыбный прикорм мы тоже начинали с Heinz. У них еще есть Картошечка с лососинкой - попробуйте, тоже очень вкусно. А по поводу того, что "несоленая" - у детей вкусовые рецепторы намного чувствительнее чем у взрослых и вкус пюрешки они воспринимают куда богаче, чем мамы 😊 А цены у Хайнц на рыбку вполне себе демократичные, по-моему.