Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 12:50

Когда пришла пора вводить в прикорм ребенку рыбку, я очень переживала, что могу проглядеть какую0нибудь малюсенькую косточку, и доверила это дело профессионалам. Продукции Хайнц я доверяю, мы к тому уже уплетали за обе щеки каши этого производителя и фруктики.

На пробу купила одну баночку, дочь поела немножко и отказалась (что и хорошо, так как надо начинать вводить новые продукты по чуть-чуть). А потом мы его распробовали, и теперь кушаем как минимум 2 раза в неделю.

Пюре густое, однородной консистенции, состав натуральный, пахнет рыбкой (хотя овощей там, конечно, гораздо больше, чем рыбы). Оно совсем не соленое, поэтому мне показалось невкусным, напоминающим вазелин... Но ребенок кушает с удовольствием, съедает все 120 грамм. Сейчас уже варю и сама рыбку, но Хайнц все равно кушаем чаще. Жаль что пюре подорожало и стоит уже больше 60 рублей, но, надеюсь, после кризиса цена опять упадет. 😊

Достоинства
  • *Вкусно, полезно
  • -Вкусно и натурально
  • Без консервантов и ГМО
  • Главное, что ребенку нравится
  • Просто в приготовлении
Недостатки
  • - дорого
Reiterinрекомендует
14.02.2015
Да, цены гады ползут вверх 😠 на все продукты, не пошикуешь 😞 , но на детском питании не сэкономишь, а Хайнц по-крайней мере надежный и проверенный товарищ 😊 . Мы тоже первый раз не стали рисковать с рыбой, купили готовое, теперь не помню какое, но эта форелька вкусняшка точно, тоже частенько едим ее, у них еще хек есть.
14.02.2015
А я не видела хека нигде ((( Зато вот макарошки по флотски нашла в Детском мире (тут только недавно про них узнала), скоро тоже отзыв выложу 😊
07.05.2015
У меня по поводу косточек в рыбе тоже была паранойя. Но хорошо, что у торговой марки Heinz есть выбор детских пюрешек с рыбкой. Да и форель мы сами себе покупаем крайне редко. А вот баночку для любимого ребенка купить не жалко. Да и хорошо, что с овощами. Так разогрел баночку такой пюрешки и за минуту полноценный обед для ребенка готов.
07.05.2015
Ну да, форель еще и найти надо, с красной рыбкой беда в магазинах, а заморозку не очень хочется. Кушаем белую рыбку - пангасиуса, треску, тилапию и т.д. У меня дочь отказалась есть блендированные пюре, ей теперь кусочками подавай )))
13.06.2015
У нас уже богатый опыт приготовления и поедания рыбки, но первый рыбный прикорм мы тоже начинали с Heinz. У них еще есть Картошечка с лососинкой - попробуйте, тоже очень вкусно. А по поводу того, что "несоленая" - у детей вкусовые рецепторы намного чувствительнее чем у взрослых и вкус пюрешки они воспринимают куда богаче, чем мамы 😊 А цены у Хайнц на рыбку вполне себе демократичные, по-моему.