Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 14:49

год или более

Когда ребёнок начал активно ползать, я задумалась о выборе именно трусиков, а не просто подгузников, так как их становилось не реально одеть)) выбор сейчас очень огромный и это было не легко. Перепробовали мы почти все самые популярные трусики-подгузники и выбор остановился именно на этих с машинками от huggies. От них у нас никогда не было опрелостей! Ночь всегда выдерживают без проблем, бывает трусики очень полные, а попа сухая! Так же имеется лента-утилизатор, что очень удобно, если приловчиться ей пользоваться. Пояс действительно очень мягкий и хорошо тянется, ни где не жмёт. Спереди имеется индикатор влаги. Для меня большой плюс, что нет специфического запаха от трусиков, они вообще ни чем не пахнут и класс! Так мы начали ими пользоваться покупая с 3 размера, когда нам было всего 6 месяцев, а шас уже переходим на 6 размер в свои 2 года) размерной сетке кстати полностью соответствуют. Очень часто во многих магазинах бывают с хорошими скидками. Так что очень рекомендую к использованию) правда слышала,.что именно с машинками снимают с производства, так что раскупайте пока есть на полках в магазинах!

Достоинства
  • Без запаха
  • Благодаря скидкам - довольно низкая цена
  • Два вида рисунка в одной упаковке
  • Есть лента для утилизации
  • Имеется индикатор влаги
  • Мягкая резинка на поясе
  • Мягкие на ощупь
  • Хорошая посадка на фигуру
  • Хорошо впитывает влагу
  • Хорошо впитывают
  • Цельный поясок
Недостатки
  • Нет
Иришка71рекомендует