Очень нравится мне жидкая помада от Avon матовая одержимость. Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями.
Всего у меня 3 жидких помады Avon Mark, одна из них глянцевая одержимость и 2 матовая одержимость. Текстура и стойкость матовых помад мне нравится больше.
Первые две - матовая одержимость
Первая помада kissy face не совсем матовая. Точнее в ней есть немного блесток, но не ярких. Смотрится хорошо, натурально. Цвет подходящий для дневного, офисного макияжа.
Вторая помада у меня яркая цвета фуксии (tko). Очень красивы цвет. Больше подходит на вечер, хотя сейчас многие и днем поярче красятся.
Помады приятно пахнут. У них очень хорошая текстура. Они не слишком жидкие, поэтому не растекаются. Густые и насыщенные цветом, ложатся плотно, расход средства небольшой, хватит надолго. Помада не съедается и практически не отпечатывается на кружке. К концу дня цвет, конечно, бледнеет. Но губы тем не менее остаются накрашенными. Не сушит.
На губах не особенно чувствуется. А вот глянцевую я чувствую, мне она показалось какой-то тяжелой. И она немного растекается, но тоже стойкая.
Кисточка у помады вполне удобная. Правда много помады иногда захватывает. Мне нужно меньше, поэтому я смазываю обратно в баночку. Но для тех, кто любит слой потолще, будет в самый раз.
В общем, я очень довольна этими матовыми помадами. Планирую еще заказать себе и всем рекомендую попробовать.