Привет девчонки!
Знаю, что возможно уже писать отзыв о этой помаде неактуально, но все таки хочется поделится и своими впечатлениями.
Я любительница Avon, хотя не всегда там попадается крутая продукция (но и цена не заоблачная, так что извиняйте), но вот по части помад они молодцы.
Итак, жидкая матовая помада “Матовая одержимость» не стала революционной в своём сегменте, так как в год выхода все прочие бренды тоже имели в своём арсенале жидкую и матовую.
На данный момент у меня три цвета.
- Текстура нежная, бархатистая. Губам комфортно. Нет ощущения стянутости, пересушивания.
- Держишься средне, часа 3-4 смело можно проходить с идеальными губами, даже может выдержать перекус. После этого времени, не знаю как у других, но у меня начинает скатываться в уголках рта и около слизистой.
- Запах приятный, ненавязчивый, какой то пудро-конфетный что ли). В общем не должен раздражать вас.
- Но так как это все же блеск, не стоит ждать от него заоблачной «матовости». Финиш матовый присутствует но в легкой форме.
На мой взгляд, самой красивый из этой троицы Irresistible
Он вроде и красный, но это приглушенно красный. Он идеально подходит для ежедневного макияжа, при чем как на работу днём, так и вечером куда нибудь прогуляться.
Второй оттенок Man eater.
Его в своё время я купила первым из этой серии, уж больно мне нравились темные, сливовые губы. Сейчас не самый мой любимый, но тем не менее если выбираюсь куда нибудь вечером и нужен эдакий стиль «вамп» этот блеск помогает завершить этот образ?. С темными, насыщенными оттенками (а особенно если это не помада, а блеск) иногда бывают проблемы в виде «проплешин», но данный продукт этим не страдает, прокрашивает на ура.
И наконец, третий нюдовый оттенок Naked crush.
Брала я его в качестве эксперимента, так как не очень люблю нюд, потому что считаю если помада есть на губах то это должно быть ярко и заметно. Но на удивление данный цвет мне понравился и использовала его часто. Хорошо ложится, достаточно одного раза провести по губам.
На фото цвет, опять же, искажается, в жизни это приятный, персиковый цвет.
Подведя итог, хочется сказать, что за цену в пределах 300 рублей, мы получаем очень даже достойный вариант матового блеска с достаточным набором оттенков, которые комфортно наносить и носить).