Опубликовано 13 Январь, 2024 - 07:17

Когда то увидела в IKEA шкаф своей мечты, не просто шкаф, а можно сказать почти гардеробная комната. Денег у меня тогда не было на такую красоту и я ограничилась фотографиями, в надежде, что куплю позже. Но вот деньги появились, а IKEA ушла. Тогда я решила воссоздать свою мечту по фотографиям.

Доверила это дело уже знакомой мне компании Рехау Хоум (у меня просто окна от РЕХАУ, доверяю им теперь и мебель). Честно сказать, я даже не ожидала такого отличного результата. Они не просто воспроизвели все до мельчайших деталей, они сделали намного лучше! Особенно в отношении качества. Я не разбираюсь в тонкостях производства, но даже визуально видно, что все сделано максимально прочно и на совесть. Идеально подобрали цвет, как и на фото - топленого молока. Внутри удобные выдвижные полки для обуви, отделы для головных уборов и нижнего белья.

Просто супер! я довольна и благодарна компании за отличную работу.

Достоинства
  • Качество на высоте
  • Красивый дизайн
  • Стильный и современный
  • Функциональный
Недостатки
  • Нет
Валерия Yрекомендует
Официальный представитель РЕХАУ Хоум
02.02.2024
Рады, что вы смогли осуществить свою мечту! Спасибо, что выбираете РЕХАУ Хоум. Наши специалисты всегда учитывают пожелания клиентов и подбирают самые функциональные и практичные решения. Пусть новый шкаф прослужит вам еще долгие годы!