Покупали кухню в дом в 2013 году, до сих пор пользуемся и кухней довольны. Модель «Амбра» - фасады тогда были в компании итальянские. Когда встал вопрос о замене кухонной мебели в квартире одну из первых компаний производителей рассматривали Атлас-Люкс. С тех пор политика фирмы поменялась, и фасады Валенса для нашей модели стали изготавливать сами. Это немного смущало. Но, в отличие от других производителей модель интересная и соотношение цены и качества устроило. Приятным бонусом стала бесплатная доставка и монтаж, а также в подарок комплект малой бытовой техники Smeg. С нетерпением ждали доставку. И не зря! Менеджер салона Крокус смогла в нашу маленькую кухню вписать дизайнерскую мебель!
Кухней довольны. Есть два маленьких замечаний руководителям фирмы- нет оповещения от склада и службы доставки (ждали три дня). Монтажник, который нам достался – настоящий профессионал, но хотелось бы чтобы сотрудники фирмы работали в спецодежде. Есть с чем сравнить (чуть ранее собирали гардеробную представители mr.doors).