Опубликовано 27 Январь, 2025 - 22:33

год или более

Для меня стационарный миксер SMEG стал самым любимым и важным кухонным помощником. В моем топе он -прибор номер один!

Миксер приобрела два года назад. Стоил он около 45 000 рублей (это со скидкой). Покупка не бюджетная, однако, оправдала себя на 100%.

Я очень часто готовлю выпечку. Стабильно 2-3 раза в неделю. Это разнообразные торты, пироги, кексы. Качество взбивания теста даже близко не сравнится с ручным миксером. Буквально за минуту SMEG равномерно смешивает все нужные ингредиенты в ровную, красивую однородную массу. Именно благодаря ему у меня теперь всегда получаются идеальные бисквиты. Плюс очень удобно то, что пока миксер работает, я могу заняться другими делами. Например, подготовить формы для выпекания или сделать начинку.

Помимо теста, пригождается для взбивания молочных коктейлей, омлета, глазури.

Но все вышесказанное можно отнести к стационарным миксерам в принципе. А теперь подробнее о достоинствах продукта SMEG.

До этого у меня был опыт работы с идентичной моделью KitchenAid. Он тоже нравился, но из-за санкций на тот момент найти было сложно, поэтому выбрала другой бренд. И теперь этому рада.

По ощущениям качество металла у SMEG лучше. Так как у Kitchen венчик через некоторое время стал облазить и давать черноту при контакте с водой.

Модель SMEG кажется менее громоздкой. Хотя по габаритам миксер большой. Но переставлять его с места на место будет тяжело. Если же все-таки понадобится, то обратите внимание, что у прибора длинный провод. Дотянуть до розетки не составит труда.

Система управления и сборки очень простая и логичная. Чтобы откинуть миксер ввеох, нужно слегка надавить на кнопку сзади. Скорости переключаются стандартеым рычагом.

Всего скоростей 10. Для бисквита использую сначала 5 в течение минуты, потом максимальную минуты 2. Получается классная воздушная пена.

Роскошный дизайн -еще одно достоинство прибора. Я искала технику, не ориентируясь но дизайн. Но этот миксер стал украшением интерьера. Он идеально сочетается по тону с моей нежной классической кухней в мятных тонах.

Вообщем однозначно рекомендую. Уже 2 года использую практически ежедневно и максимально довольна!

Достоинства
  • Идеальное взбивание
  • Качество материалов
  • Стильный дизайн
Nushanutaрекомендует
29.01.2025
А какой цвет мятный, бомбический! Тоже посматриваю на него, но пока не решалась покупать)) А вы докупали насадки еще к нему или пользуетесь только теми, что входит в комплект?
29.01.2025
Пользовалась только теми, какие в комплекте. Честно говоря, у меня только венчик в ходу постоянно. А по поводу насадок, знаю, что их легко можно докупить. Смег не под санкциями)