Всем здравствуйте
Моей кухне уже 4 года
Можно делать выводы я думаю!
Кухня была куплена в Эльдорадо. Все комплектующие включая мойку, смеситель и столешницу тоже.
Кажется столешница шла в подарок при покупке мойки и смесителя. Смеситель сразу с двумя отверстиями для водопроводной и фильтрованной воды.
Не буду долго описывать миллион тонкостей.
К делу.
Заказали без проблем. Многое нам посоветовали очень грамотно и своевременно. Все пожелания, типа места под систему очистки воды и духовку в пенал были восполнены без проблем. Замерщик все четко измерил. Сборщики прекрасно собрали за один день.
За 4 года ни одно крепление или доводчик не полетели. С кухней не было ни одной проблемы.
Самый левый тоненький шкаф изначально был открытый. Со временем я поняла, что ошиблась. Приехала в магазин, они нашли мой проект и без проблем заказали дверцу с креплениями которую муж повесил сам.
Единственный косяк, немного поправилась оклейка дверцы которая под духовкой. Мы когда дверь заказывали, показали фотку. Нам сказали, что заменят бесплатно, но руки у нас так не дошли.
Прекрасная кухня за свои деньги.
Совсем недавно посыла все фасады шуманитом. Выдержала помывку без проблем.
Столешница не царапается совсем.
У нас очень светлая и раз в пол года я ее замачиваю с белым доместосом, все темные пятна отходят.
Единственное, о чем я пожалела, что сделала плинтус. У плиты он поправился от горячей кострюли, но это не к кухням претензия, а к криворукой хозяйке🙈.
Мы очень и очень довольны качеством, хотя изначально было страшновато.
И да, все коробки были с логотипом «Мария».
Всех благодарю!
Фото в конце. Если что, спрашивайте!