Пару лет назад я закатила грандиозный ремонт в своем доме. После этого выяснилось, что старая мебель мягко говоря смотрится неуместно в обновленном интерьере. К тому же мне нужны большие объемы для хранения туристического снаряжения и всяких моих любимых вещей.
Деваться не куда пришлось идти по магазинам, а там в сплошь и рядом мебель плохого качества по заоблачной цене(. Крутила-крутила я носом и пришла к выводу, что правильнее будет заказать мебель по своим потребностям. Так и сделала.
В мастерской мне предложили на выбор несколько фирм выпускающих лдсп. Пришлось сделать паузу в заказе и почитать внимательно интернет, поспрашивать друзей, хорошенько подумать. Тем более две комнаты у меня выделялись под детцкую, а для детей естественно нужно выбрать самое лучшее. Так я пришла к выводу, что не смотря на более высокую цену, а лист лдсп Эггер стоит примерно на 1000 рублей дороже более дешевых лдсп, мне нужна мебель именно из этого материала.
Итак на сегодняшний день у меня в 4-х комнатах вся мебель сделана на заказ из лдсп Эггер и я полностью им довольна. При этом 5-я комната у меня сделана из лдсп другого производителя и вот она не вызывает у меня восторга.
Вот какие расцветки я использовала:
Песочный зебрано. Смотрится просто отлично. Спокойная, ненавязчивая расцветка. Отличная структура и блеск покрытия. Самым приятным для меня стало то, что на мебели практически не видно залапов, а с моими детьми это очень актуально. Дочь учится в художественной школе и домашняя мебель пробует на себе все краски.
Орех Аида Табак, его я выбрала для своей спальни. Очень натуральная структура, спокойный темный цвет. Подойдет под любой интерьер.
Бук Тирроль у меня в гостиной дуэтом с каким то светлым, вроде дуб. Захотелось интересно обыграть телевизор и вот что получилось. Посередине пано из дикого камня, о нем я тоже писала отзыв. Отличная вещь!
Ясень Кассино коричневый мне понравился пожалуй больше всех и к сожалению я сделала из него прихожую. В ней довольно темно и я не часто вижу дерево во всей красе. Хотя вот буквально вчера я заказала еще пару комодов из него же.
И не помню как называется( какой то ясень или дуб))
Отличный материал для мебели, стоит своих денег. Особенно мне нравится отсутствие следов от горячих кружек.
Рекомендую.