Всем привет. Давно хотела написать отзыв на этот набор, все ждала подходящего момента.
Сегодня речь пойдет о наборе приправ La Specia. Нашему набору почти год, поэтому прошу прощения за это не презентабельный вид.
О самом продукте:
- Стоимость 780 рублей на момент заказа, сейчас набор стоит 600.
- Куплено в интернет - магазине WB.
- Страна производства - Россия.
Познакомимся поближе.
- Комплектация набора (он позиционируется как подарочный):
- Хорошая крафтовая коронная коробка;
- Набор специй в количестве 12 штук;
- Подставка для них + крючки;
- Чай в подарок.
Упаковка:
Это отдельный вид искусства. Она на столько простая но при этом качественная и утонченная. Также с боку есть наклейка, которая предупреждает, что транспортируют хрупкий товар.
Набор:
Он поставляется упакованным в слюду, чтобы не повредились и не высыпались приправы.
В наборе мы видим 12 приправ:
- Хмели - сунели;
- Сладкая паприка;
- Петрушка;
- Приправа для свинины.
Приправы все разноформатные, есть крупного помола, есть мелкого. Соответственно у крупных приправ, дозатор крупные круги, у приправы по меньше, много маленьких.
Баночки с приправа выполнены из пластика, наклейка с названием приправы на английском языке. Первое время было не удобно, я зависа при выборе приправы. Теперь уже спустя год "полет" нормальный.
У данной компании приправы очень душистые и пришли в медиальном состоянии, отсыревшмх не было.
Также удобно, что в комплекте идут крючки и можно ее подвесить, что я собственно и сделала.
Можно заметить, что у меня на фотографиях два разных набора, это действительно так. Один мой старый, второй же куплен на подарок.
Такой набор действительно отличный вариант подарка как для себя , так и для близких вам людей. Особо сейчас, его можно купить с большой скидкой. Или за эти же деньги набор с 18 приправами.