Опубликовано 31 Январь, 2017 - 06:35

Вы еще думаете, что подарить на 23 февраля и не только? Делаю вам подсказку, подарите хорошую сумку. Мне уже пришла такая и ждет своего праздника, очень рада что нашла этот магазин. Так как у мужа всего одна сумка и он с ней ходит уже пятый год, ну стыдно мне уже если честно. Покупала сумку через интернет магазин [ссылка]. Все изделия на сайте из натуральной кожи и сделаны в ручную, ручная раскройка и пошив мастером вручную. Эти изделия не массового производства, так как ручная сборка на всем этапе производства, для меня это огромный плюс так как сумки индивидуальные. Есть уникальная подкладка из влагозащитной ткани. Выбор большой, самая дешевая сумка 2970 и самая дорогая 12990, это не заоблачные цены, а цены доступные каждому. На этом сайте гарантия на все сумки год, а доставка бесплатная. Идеальные условия для покупки. Мне понравилась сумка KELSTON BLACK 92485, она и для ноутбука, и плюс еще карманы есть. Мне не терпится вручить ее, так как банальные подарки на 23 февраля уже надоели.

Достоинства
  • +бесплатная доставка
  • Качество
  • Цены
Марина912рекомендует