Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 16:49

У меня имеется две помады из этой серии. Одну из них я купила по собственной инициативе. Понравилась она мне на свотче. А вторую я приобрела по отзывам.

Помады в красивом черном флаконе прямоугольной формы. На крышечке выгравирован фирменный знак косметики Летуаль.

Полюбившимися мне оттенками стали помады под номерами 401 и 403.

Помаду под номером 403 я купила без отзывов и советов. Поэтому и вторую уже начитавшись отзывов, взяла смело в оттенке 401. Эти помады очень похожи, но все же они разные.

Начнем с моей любимицы. Помады в оттенке 403. Это нежно-розовый правильный нюд.

Помада очень мягкая и нежная, но не гелевая. Полупрозрачная. В один слой дает слабый блик. В три слоя ее становится видно.

На губах лежит приятно, не сушит их, не печет. Нет желания немедленно смыть помаду.

Стойкость не велика. Час, максимум два, без перекуса.

Я не знаю зачем я купила вторую помаду из этой серии под номером 401. Это практически идентичный оттенок. Однако, только в стике.

Ну очень похожа на предыдущую. Но это обманчиво. Да, на свотче это не заметно.

Такая же полупрозрачная. также легко наносится, также ее нужно наслаивать.

Но эта помада имеет уже бежевый подтон и сильнее выбеливает губы. Это мне в ней и не нравится.

Фото в образе, так сказать:

Оттенком 401 пользуюсь реже. Не очень нравится его выбеливающий эффект. Подходит только под интенсивный макияж глаз. Поэтому храню ее для особых случаев.

Ну и фото двух помад, чтобы понять, что они все-таки разные.

Аромат у этой помады ванильный ненавязчивый.

Достоинства
  • Без привкуса
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Мягкая текстура
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не очень стойкая
Foxyshkaрекомендует
12.10.2015
Помада? а похожа на блеск 😊
12.10.2015
Только похожа. 😊