___Здравствуйте, дорогие девочки!___
Настала пора рассказать о моей любимой кремовой помаде для губ Rouge Desir. Да, да я не боюсь заявлять того, что она моя любимица! Мне нравится в ней все, начиная от ее текстуры и заканчивая тем, как она смотрится на губах! Но обо всем по порядку.
Помаду я покупала в Л'Этуаль и, если честно, взяла ее, потому что мне очень понравился ее дизайн. Я совершенно не представляла то, как поведет себя Rouge Desir на губах, но к «летуалевской» косметике я отношусь хорошо. Она качественно и добротно сделана, поэтому взяла эту помаду со спокойной душой. И это оказался тот случай, когда внешний облик полностью передает свойства продукта.
Давайте посмотрим, что пишет об этой помаде производитель:
Летуаль Selection представляет обновленную линейку кремовой помады для губ Rouge Desir. 24 новых восхитительных оттенка удовлетворят даже самые непредсказуемые желания женщины в ее абсолютно разных амплуа.
Ее страстное желание – яркий и насыщенный цвет, ровным, тонким, комфортным покрытием на губах, - будет исполнено одним прикосновением помады ROUGE DESIR.
Ее заветное желание – глянцевые, разглаженные, пухленькие губки с легкими, но сочными оттенками – и оно претворено в жизнь благодаря новой помаде ROUGE DESIR.
Ее сокровенное желание – сверкающие губы, все достоинства блеска для губ, но в помаде, без липкости и растекания – и, вуаля, взмах волшебной палочки ROUGE DESIR, и желание исполнено.
Полностью согласна с тем, что данная помада способна удовлетворить все, даже самые непредсказуемые желания женщины!!)))
Всего в линейке 24 оттенка. На данный момент в моей косметичке присутствует 2 оттенка:
- 410 limousine
- 414 dolce vita
Пока что больше и не требуется, ведь на улице лето. У всех отпуска, отдых, каникулы. Нужно отдыхать от косметики!
В дальнейшем планирую еще попробовать парочку оттенков;)
Аромат у помады очень приятный сладкий, но совсем не навязчивый, еле уловимый.
Цена за 1 штуку – 599 рублей (без скидок). Я покупала по акции за 499 рублей.
Оттенки я выбирала очень долго, ведь зачастую они выглядят на губах совсем по-другому, нежели представляются нам. Сразу скажу, что цвет здесь практически соответствует (смотрим на саму помаду, а не на наклейку с номером оттенка), разве что на губах он немного разбавленнее получается.
Сама помада выглядит очень утонченно: черный футляр с зеркальным блеском. Сверху изображен товарный знак Л'Этуаль черно-золотистого цвета, что вписывается в общую картину прекрасно.
Приступим к описанию самой помады:
- У помады очень легкая нежная кремовая текстура, за счет чего помада очень удобно наносится на губы.
- Изначально после нанесения получается глянцевое покрытие, как после блеска для губ и кажется, что помада вот вот испортится: соберется в уголках губ и будет некрасиво смотреться, но через несколько минут она немного подсыхает, блеск немного утихает (покрытие, конечно, все равно остается глянцевым). После этого не стоит бояться того, что помада легко может смазаться и испортить весь презентабельный вид. Можно спокойно разговаривать, шевелить губами, забыв о том, что на них есть помада.
- Цвет у губ получается насыщенный. Однако все, конечно, зависит от выбранного вами оттенка. Естественный цвет губ не просматривается сквозь помаду.
- Держится помада на губах в первозданном виде до первого плотного приема пищи. Маленького перекуса она не боится. Если вы случайно лизнете губки, то ничего страшного, помада никуда не денется и не испортится.
А теперь давайте рассмотрим каждый оттенок:
- 410 limousine
Очень нежный розовый оттенок, сделанный под натуральность. Идеально подойдет для естественного или повседневного макияжа. Когда я его впервые нанесла, мои знакомые стали мне делать комплименты, говоря, что я очень хорошо выгляжу. Неужели заслуга была в этом миловидном оттенке?))
Данный образ идеально подойдет для романтической прогулки по парку или для встречи с подругами…. Выбор за вами! Согласитесь, губки выглядит очень милыми, прям нежнятина!
2. 414 dolce vita
Этот оттенок уже более подойдет для какого-нибудь особенного торжества. Цвет получается насыщенный, губки выглядят уже не такими невинными, они роковые спелые и сладкие. Идеально подойдет такой оттенок на вечер, на какой-нибудь праздник, выход в люди, свадьбу. Ну а иногда можно порадовать себя очарованными взглядами прохожих и в обычные дни!
Очень подходящим будет такой образ для романтического вечера. Ваши губки сведут с ума любого молодого человека)))
Помаду я однозначно рекомендую! Сейчас лето и ей можно спокойно пользоваться, не думая о том, что она размажется и испортит весь образ. Кроме того, помада губы не сушит и у нее потрясающие оттенки! Я пользуюсь ей с большим удовольствием! Поэтому помада заслуживает от меня наивысшей оценки!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОЧТЕНИЕ!. Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен и интересен))
Рекомендую также средства по уходу за губами:
Скраб для губ Спивакъ Шоколад
Бальзам для губ Спивакъ Café Noir
Красивых сладких и желанных вам губок!