Каждая девушка хочет быть красивой! И не менее важно быть еще и ухоженной! В наши дни это не так уж и сложно осуществить. Если у вас мало свободного времени на уход за своим маникюром-гель-лак поможет решить эту проблему. С ним можно стать обладательницей красивого маникюра, сохранность которого не будет вас волновать минимум 10 дней!
Конечно, на сегодняшний день выбор гель-лаков огромен. Производителей масса. Самым популярным считается CND. Но и стоимость его очень даже высока!
Но, среди аналогов можно подобрать относительно недорогой вариант. Это марка Blyesky!
Средняя стоимость базового и топового покрытия в розничных магазинах-около 400 рублей за каждый флакон. В нем содержится 10 мл. средства. Скажу сразу, что его хватит на долгое время. Лично у меня при регулярном использовании с июля 2014 года(а это не менее 30 раз), в каждом пузырьке примерно осталось по половине от начального количества.
Наносится базовое покрытие тонким слоем, один раз. Текстура у него средней густоты. Ложится прекрасно! Снимаетс также не сложно. Специальной жидкостью, которая наносится на кусочек ваты, покрывается ногтевая пластинка, затем сверху оборачивается фольга. Среднее время выдержки, за которое происходит растворение гель-лака-около 10-15 минут. Вы сразу оцените базу Blyesky! Она абсолютно не травмирует ногтевой пластину.
Если вы хотите немного сэкономить, при покупке этого средства-можно сделать заказ в интернет-магазинах.
Совет: очень выгодно приобретать эти товары на eBay и али-экспресс.
Я покупала базовое и топовое покрытие в обычном профессиональном магазине косметики, а вот гель-лаки заказывала на eBay. О чем совершенно не жалею-качество замечательное. Сейчас жду следующий заказ. Отчет выложу после того как придет долгожданная посылка!
Итак, исходя из всего вышеизложенного, модно выделить плюсы и минусы базового покрытия Blyesky:
Плюсы:
- длительный срок использования-экономичность;
- приемлимая цена;
- хорошее качество;
- отличная консистенция-не сильно густая, но и не жидкая;
- отсутсвие неприятного резкого запаха ( есть с чем сравнить! До этого пробовала базовое покрытие другой фирмы. Результат оказался плачевный-была аллергия).
Минусы:
Лично для себя я минусов не увидела, да и все кому я делала ногти, на базе Blyesky также оценили его положительно,
Поэтому, если нет возможности купить дорогую линию, можно выбрать Bluyesky и не пожалеть!)