Опубликовано 26 Январь, 2015 - 22:35

База для гель-лака Bluesky Base Coat 18мл

Мне всегда хотелось иметь красивый маникюр. Но маникюр с обычными лаками держался от силы 2 дня. + не всегда хватало времени на покраску ногтей. А ходить к мастеру - дорого. Поэтому я и призадумалась о собственной УФ лампе и гель-лаках. Долго раздумывала по поводу приобретения. Сначала хотела все это хозяйство заказывать с AliExpress, но в итоге, приобрела в обычном магазине.

Приобрела:

В магазине продавец предложила мне базу от блюскай на выбор в маленьком 10мл бутыльке и 18мл бутыльке. Цена за маленький бутылек была примерно 220р, за большой 270. Я купила большой. Разница в 50р и 8мл. Намного дешевле и экономичнее. Вместе с базой я приобрела и топ 18мл(финишное покрытие, у меня оно тоже от BLUESKY и без липкого слоя).

слева- база BLUESKY, справа - топ BLUESKY

К сожалению, я сломала ручку от кисточки сверху(((( внутри она полая, поэтому я без труда стащила с самого основания, на котором она держалась. Теперь при покраске нужно будет держаться за это основание. Но это не беда. С топом все в порядке, его колпачок не ломается.

База

Топ

Базовое покрытие является своеобразным фундаментом, который обеспечивает прочное сцепление с ногтевой пластиной. Полимеризуется в УФ лампе в течение 2ух минут, в LED лампе 30 секунд.

База

СОВЕТЫ:

1. База имеет свойство растекаться-расширятся под воздействием УФ лампы, поэтому при нанесении базового покрытия нужно отступать несколько мм от кутикулы, а также по бокам.
  2. Лично я наношу Базу, гель-лак и топ отдельными кисточками( не теми, которые прикреплены к закрывашке от лака). Так мне удобнее. Это очень экономичный вариант. Есть у меня и прямые и закругленные кисти. Закругленные намного удобнее.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ПРИ РАБОТЕ С ГЕЛЬ-ЛАКАМИ И УФ ЛАМПОЙ

Возьмем в расчет, что вы уже подпилили и отшлифовали ногтевую пластину.

1. Протираем ногти обезжиривателем. Как понятно из названия, он убирает с ноготочков лишний жир.
  2. Покрываем ногти праймером. Они бывают двух видов. Один не нужно сушить в лампе, другой нужно.
  3. Теперь наносим базу. СУШИМ В ЛАМПЕ 2 МИНУТЫ
  4. Выбираем понравившийся гель-лак и красим ноготки. СУШИМ В ЛАМПЕ 2 МИНУТЫ
  5. Возможно, придется повторить слой гель-лака. СНОВА СУШИМ В ЛАМПЕ 2 МИНУТЫ
  6. Пришла очередь завершающего покрытия (финиша, топа). Красим. СУШИМ В ЛАМПЕ 2 МИНУТЫ

СОВЕТ:

если вы хотите получить супер блестящее покрытие нанесите 2 слоя завершающего покрытия

МАНИКЮР

Маникюр с использованием оригинального диска KONAD

рисунок сделан с помощью диска KONAD

Достоинства
  • *Экономичная
  • + качественная
  • + легко наносится
Spencer177рекомендует