Итак,сегодня я расскажу о базе под гель-лак bluesky!
Так как в данном деле я новичок,не хотелось тратить бешеные деньги на базу...при долгом выборе я все таки склонилась к данной фирме.
Многого тут конечно не скажешь,но я постараюсь достаточно конкретно и подробно все расписать;)
Первое что волновало меня это запах,и что меня несказанно обрадовало это практической его отсутствие!Когда наносишь есть небольшой запах,но после того как закрываешь флакончик он моментально выветривается!
Далее упаковка.
Небольшой 10 мл флакончик,темного цвета,больше тут сказать в общем то и нечего.
Кисточка.
Довольно удобная,пожаловаться в общем то и не на что,не пушится,отлично слушается средство ложится равномерно.
Общее впечатление. Так как сама я пользовалась только им,то могу поставить твердею 5! В салоне мне делали именно Shellac и я бы не сказала ,что он лучше,даже хуже,скалывается гораздо быстрее. Наносится отлично,ложится ровно и расходятся довольно экономично.держится более 10 дней...дольше пока просто не держала,т к нет такой необходимости да и ногти отрастают:)
Вывод: отличное соотношение цены и качества,минусов я не вижу,кроме только того что очень трудно снимать(опять же в сравнении с шеллак)поэтому поставила 4,но по мне,так это отличная база под гель-лак !
Так же вы можете прочитать мой отзыв на Shellac
И то, как я ухаживаю за ноготками после того как сделаю маникюр
Термо гель-лак
Топ bluesky.